ضبط عاطل أطلق النار على صديقه في الدقهلية
تمكّن ضباط وحدة مباحث مركز شرطة طلخا بالدقهلية من ضبط عاطل بعد قيامه بإطلاق أعيرة نارية على صديقه بمنطقة السوق بمدينة طلخا، ما تسبب فى إصابته بإصابات بالغة ونقل إلى المستشفى لتلقي العلاج، وذلك بعد نشوب خلافات مالية بينهما.
تلقي اللواء سيد سلطان، مدير أمن الدقهلية، إخطارًا من اللواء إيهاب عطية، مدير المباحث الجنائية يفيد بورود بلاغًا لمأمور مركز شرطة المنصورة، بسماع دوي إطلاق نار بمنطقة السوق ونتج عن ذلك إصابة أحد الأشخاص ونقله الى المستشفى فى حالة خطرة.
وانتقل ضباط وحدة مباحث مركز شرطة طلخا الى مكان البلاغ بالفحص تبين إصابة شخص يدعى عمر عبد الجواد الباز، 24 عامًا، مصاب بطلق ناري من فرد خرطوش على يد صديقه ويدعى "ياسر.م.م.ع"، 20 عامًا، عاطل، وشهرتة "ياسر الإيطالي" وذلك بسبب خلافات مالية بينهما.
بتقنين الإجراءات تمكنت قوة من ضباط وحدة مباحث مركز شرطة طلخا من ضبط المتهم، وبمواجهتة اعترف بارتكابه الواقعة وأرشد عن السلاح الناري المستخدم فى ارتكاب الواقعة" فرد خرطوش".
تحرر عن ذلك المحضر اللازم وأخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيقات.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
«الميدان» ينعى وفاة شقيقة اللواء أحمد شاكر رئيس مدينة بلبيس
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية
ليلة القدر : ماهو الدعاء المستجاب من رب العزه
إفطار سياسي يجمع قيادات حزب الجبهة الوطنية بالمنتزه ثان… وحضور لافت للمهندس...