الآلاف يشيعون اثنين من الأطباء ضحايا حادث الغرق بالمنوفية
شيع الآلاف من المواطنين من مدينة أشمون بمحافظة المنوفية جثامين اثنين من الأطباء الذين لقوا مصرعهم فجر اليوم إثر انقلاب سيارتهم الخاصة بهم في ترعة النعناعية التابعة لقرية المعاشات، حيث تمت الصلاة عليهم في مسجد الفردوس، وفي طريقهم الآن إلى مثواهم الأخير بمقابر العائلة في مدينة أشمون.
وكانت قد شهدت منطقة النعناعية بمحافظة المنوفية حادث اليم قضى على أحلام 3 شباب من خيرة شباب مدينة أشمون، إثر انقلاب سيارة ملاكى بهم في ترعة النعناعية بزمام عزبة المعاشات التابعة للوحدة المحلية بسبك الأحد، وتم انتشالهم من خلال قوات الإنقاذ النهري.
وقد أكد مصدر أن مستشفى أشمون العام استقبلت ثلاثة شباب، الذين لقوا مصرعهم إثر انقلاب سيارة في ترعة النعناعية، وهم: أحمد علاء علي عطا، يبلغ من العمر 20 عاما، في معهد تكنولوچى بالعاشر من رمضان، وحسن ماهر المقنن طالب يبلغ 20 عاما وهو طالب بالطب العسكري، ويوسف حسن الميهي طلب بكلية الطب جامعة المنوفية.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
أجمل التهاني للنقيب مصطفى الشناوي بمناسبة زفاف نجلته
إرادة لا تعرف المستحيل… الدكتور أحمد زكريا نموذجاً ملهما للعمل المجتمعي في...
«الميدان» ينعى وفاة شقيقة اللواء أحمد شاكر رئيس مدينة بلبيس
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية