الأرصاد لـ«المواطنين» طقس اليوم دافئ نهاراً شديد البرودة ليلاً ورياح معتدلة والصغرى بالعاصمة 12 درجة
يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية، أن تشهد البلاد ، اليوم السبت الموافق 6 مارس، طقس دافء على القاهرة والوجه البحري والسواحل الشمالية وجنوب سيناء وشمال الصعيد، حار على جنوب الصعيد نهارا، ومن المتوقع أن يكون الطقس شديد البرودة على كل الأنحاء ليلاً .
وأضافت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أنه من المتوقع أن يكون هناك كثافة في الشبورة المائية صباحا على بعض الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية المؤدية من وإلى القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية.
وفيما يلى بيان بدرجات الحرارة المتوقعة اليوم على محافظات ومدن مصر :
القاهرة العظمى 24 درجة والصغرى 12 درجة، والإسكندرية العظمى 21 والصغرى 13 درجة، ومطروح العظمى 19 درجة والصغرى 11 درجة، وسوهاج العظمى 28 درجة والصغرى 12 درجة، وقنا العظمى 28 درجة والصغرى 12 درجة ، الاقصر العظمى 29 درجة والصغرى 12 درجة، وأسوان العظمى 30 درجة والصغرى 13 درجة .



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الكاتب الصحفي سيد دويدار ينعى والدة آل السيسي
الميدان تنعى ببالغ الحزن الحاج نور أبوسمرة المعداوي وتتقدم بخالص العزاء لأسرة...
الميدان ينعي ببالغ الحزن عائلتي مرجان وأبو غانم في وفاة والده الأستاذ...
بالتفاصيل...طعن على الانتخابات البرلمانيه ٢٠٢٥ امام المحكمه الادارية العليا