قومى المرأة ينظم ندوة توعوية عن انتخابات الشيوخ فى البحيرة
نظم فرع المجلس القومى للمرأة بمحافظة البحيرة، برئاسة المهندسة زكية رشاد، مقررة الفرع، ندوة توعوية بأهمية المشاركة فى انتخابات مجلس الشيوخ، استهدفت 40 رائدة من رائدات المجلس القومى، بقرى نديبة والزاوية والابعادية وابو الريش بمركز دمنهور.
هدفت الندوة إلى التوعية بأهمية المشاركة في الانتخابات وعرض اختصاصات مجلس الشيوخ، وشروط الترشح وعدد الأعضاء، و التأكيد على ضروره الإهتمام باتباع الاجراءات الوقائية والاحترازية اثناء عملية الاقتراع .
كما نظم فرع المجلس القومي للمرآة حملة طرق أبواب تضمنت زيارات منزلية ولقاءات بالمواطنين بمشاركة الرائدات الريفيات والفتيات المتطوعه استهدفت عدد 300 الف من السيدات والرجال بقري مراكز محافظة البحيرة. حيث تم توعية السيدات برسائل الحملة .
جاء ذلك تحت رعايه اللواء هشام امنه محافظ البحيرة، وفى إطار الحملة التى أطلقها المجلس القومي للمرأة بعنوان " صوتك لمصر بكرة.. مجلس الشيوخ 2020 " والتى بدأت فعالياتها فى 27 يوليو الماضى وتمتد حتى نهاية انتخابات مجلس الشيوخ 2020 بهدف توعية المرأة بأهمية مشاركتها السياسية وتشجيعها على الإدلاء بصوتها خلال الانتخابات المزمع عقدها يومى 11و12أغسطس الجاري
في ذات السياق أشاد اللواء هشام آمنة بأهداف الحمله والتى تستهدف تعزيز المشاركه السياسيه للمرأه خلال المرحلة المقبلة على مستوى المرشحات وعلى مستوى الناخبات والتصويت ، وذلك من خلال العديد من الفعاليات والأنشطة التي تستهدف توعية السيدات بأهمية التصويت وتعريفهن بدور ومهام مجلس الشيوخ ،بالإضافة إلى تقديم الدعم الفني للمرشحات ، وتوعية الأشخاص ذوى الاعاقة بأهمية دورهم في الانتخابات وغيرها من الأنشطة.


استعداد محافظة البحيرة لانتخابات مجلس الشيوخ 2020 م
"بلدي أمانة" ندوة بـ جامعة دمنهور

















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده
في حفل راقٍ جمع نخبة من رموز الصحافة والسياحة.. زفاف الكاتبة الصحفية...
.بقرار المحافظ.. إسلام عميرة سكرتيرًا لحى الأربعين بالسويس
أسرة تحرير جريدة الميدان تهنئ الكاتب الصحفي وجدي صابر بزفاف نجله أدهم