عمرو مصطفى يرد على محمد رمضان : كله إلا الهضبة !
وجه الملحن عمرو مصطفى، نقدًا لاذعًا للفنان محمد رمضان، على خلفية ظهوره مساء أمس السبت، ببرنامج «التاسعة مساءاً» مع الإعلامي وائل الإبراشي، والذي اتهم فيه النجم عمرو دياب بالحقد عليه، وتكليف محاميه الخاص بتحريك دعاوى قضائية ضده، من أجل وقفه عن الغناء.
وشدد عمرو مصطفى، على أن عمرو دياب هو رقم 1 في مجاله، وأنه لا يدخل في معارك مع أحد مهما كان حجمه، مشيرًا إلى تفوق محمد رمضان في مجاله كممثل، أما الغناء فليس له أدنى علاقة به على حد وصفه.
يذكر أن محمد رمضان قد قال في مقابلته أمس على شاشة القناة الأولى، أن المحامي أشرف عبد العزيز، قد حرك دعوى قضائية ضده بغرض إلحاق الضرر به وبمستقبله، بتوجهيات من مطرب كبير وشهير، في إشارة إلى الفنان عمرو دياب.. الأمر الذي أثار دهشة وائل الإبراشي، وجعل عمرو مصطفى يغضب لصديق عمره وأستاذه موسيقيًا.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
زفاف دينا كريمة رجل الأعمال عادل شحاتة والمستشار توفيق الشاعر نهاية الشهر...
وداعاً لرمز الوفاء والشرف.. الكاتب الصحفي د. عربي عيسى وعائلته ينعون ابن...
القبض علي الدجال المعالج عبدالرحمن ترك بالإسكندرية اتهامه بالترويج للدجل عبر...
حنفية الصدقة بشوارع الإسكندرية القديمة عمرها أكثر من 100 عام