الدراسات العليا بجامعة دمنهور «بدون شهادات».. والطلاب يستغيثون بالوزير
تقدم طلاب الدراسات العليا دبلومة السياسات الإدارية وإدارة الأعمال بكلية التجارة جامعة دمنهور دفعة شهر يوليو ٢٠١٩ بمذكرة للدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، حصلت "الميدان" على نسخة منها، يتظلمون فيها من عميد كلية التجارة ود.سعيد عبد الغني سرور القائم بتسير أعمال الجامعة لامتناعهم عن استخراج شهادات للدفعة بأكملها رغم نجاحهم في الامتحانات.
وطالب الباحثين الوزير باستخراج الشهادات أسوة بكليات التجارة بمختلف الجامعات المصرية وذلك لتقديمها إلى جهة عملهم أو لتقديمها ضمن الأوراق المطلوبة لتسجيل درجة الماجستير.
كان طلاب الدراسات العليا بكلية التجارة قد تقدموا بمذكرة لعميدة الكلية التي أكدت لهم خوف القائم بعمل رئيس الجامعة من اعتماد النتيجة والتوقيع علي الأوراق ، إلا أنهم توجهوا إلى مكتب رئيس الجامعة مرات عديدة إلا أنه رفض لقائهم وتلبية طلبهم، فخرجوا تدور بأذهانهم أسئلة كثيرة ما السبب في امتناع إدارة الجامعة عن استخراج شهاداتنا؟ وهل مازال هناك مسوؤلين أيديهم مرتعشة في ظل قيادة الرئيس السيسي؟ وهل سنحصل على الشهادات فعلا أم أن الجامعة نصبت علينا ؟!


















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
إطلاق منظومة شكاوي الجمارك المصرية
محمد يوسف وأسرة تحرير جريدة الميدان ينعون والدة الكاتب الصحفي ياسر السجّان
الميدان تشاطر الأحزان وتنعى عائلة أبوزهو في وفاة المغفور لها زوجه الحاج...
مأدبة غداء بحضور جورج قرداحى و رئيس اليمن الاسبق على ضفاف النيل