محافظ الاسماعيلية يعتمد نتيجة امتحانات الشهادة الاعدادية
أعتمد اللواء أركان حرب شريف فهمى بشارة محافظ الاسماعيلية نتيجة امتحانات الفصل الدراسى الاول لنصف العام الدراسى للشهادة الاعدادية لهذا العام 2019/2020 وقد بلغت النسبة العامة للنجاح 76.57% على مستوى المحافظة بمختلف قطاعاتها بزيادة قدرها نحو 5% عن العام الماضى .
وكان الدكتور خالد قبيصى وكيل وزارة التربية والتعليم بالاسماعيلية قد قام بعرض النتيجة على المحافظ لاعتمادها رسميا واعلانها.. وأشار إلى أن أجمالى أعداد الطلاب الذين تقدموا للامتحانات بلغ 23095طالب وطالبة حضر منهم 22943 طالب .
وقد أشاد محافظ الاسماعيلية بجهود وكيل وزارة التربية والتعليم و جميع القائمين على العملية التعليمية بالمحافظة واعضاء ورئيس الكنترول لما حققوه من انجازات وارتفاع النسبة العامة للنجاح. كما قدم المحافظة التهنئة بالنجاح لجميع الطلاب متمنيا المزيد من التقدم والنجاح للجميع.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
حنفية الصدقة بشوارع الإسكندرية القديمة عمرها أكثر من 100 عام
«الميدان» تهنيء ” محمد و رنا” بمناسبة ”عقد القران”
النائب كمال وسيم يشارك ال عكيرش أفراحهم بالتهنئة
الكاتب الصحفي محمد يوسف يهنئ رجل الأعمال رجب الشاعر ونجله بقدوم حفيدته...