وكيل وزارة الزراعة بالبحيرة يكرم مدير الإدارة الزراعية بإيتاي البارود
قام المهندس محمد إسماعيل الزواوى وكيل وزارة الزراعة بالبحيرة،على هامش الاجتماع الشهرى لقيادات الزراعة بالبحيرة ، بتكريم المهندس مبروك على قنديل مدير الإدارة الزراعية لمركز ايتاى البارود.
وذلك لبلوغه سن الكمال " التقاعد " بحضور المهندس ناجى السيد حسن مدير عام الزراعة والمهندس حسين طلعت مدير الإدارة العامة للتعاون الزراعى والمهندس محمود هليل وكيل المكتب الفنى و مديري الإدارات الفنية بالمديرية والإدارات الزراعية بالمراكز .
وأكد المهندس محمد الزواوى وكيل الوزارة، على ان من يقوم بدورة فى تأدية واجبه أثناء فترة خدمته من الطبيعى ان يلقى كل هذا الحب والاحترام والتقدير من الجميع.
وقدم وكيل الوزارة شهادة تقدير للمهندس مبروك قنديل مدير الإدارة الزراعية بايتاى البارود تقديرا له على ما بذله من جهد وأمانته وتفانيه فى العمل طوال فترة خدمته.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
أجمل التهاني للنقيب مصطفى الشناوي بمناسبة زفاف نجلته
إرادة لا تعرف المستحيل… الدكتور أحمد زكريا نموذجاً ملهما للعمل المجتمعي في...
«الميدان» ينعى وفاة شقيقة اللواء أحمد شاكر رئيس مدينة بلبيس
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية