فريق "الزوجة ال18" يصور المشاهد الداخلية
يستأنف الفنان حسن الرداد تصوير المشاهد الداخلية لمسلسله الجديد “الزوجة ال18” ،حيث يقام تصوير مشاهده بمنزل "حمزه الجبالي" الشخصية التي يجسدها بالمسلسل مع عائلته وأصدقائه والتي تضم سلوى خطاب ومحمود البزاوي ومحمود الليثي.
وهم عائلة وأصدقاء حمزه المقربين والذين سنشاهدهم في مواقف عديدة مع حمزه ومشكلاته التي لا تنتهي مع زوجاته ؟ فهل سيكونوا قادرين على مساعدته أم سيتورط أكثر بسببهم ؟
الزوجة ال18مسلسل من تأليف محمد أبو السعد، خالد أبو بكر، وليد أبو المجد وإشراف على الكتابة أمين جمال ومن إخراج مصطفى فكرى .
ويشارك حسن البطولة مجموعة من الفنانين سلوى خطاب _ ناهد السباعي _ شيماء سيف _ هيدي كرم _ محمود البزاوي _ محمود الليثي_ كوكي _ ايه سماحه _ ايناس كامل، إلى جانب عدد من ضيوف الشرف والمسلسل من إنتاج ممدوح شاهين.






















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
عبدالسلام عبدالله يوجه الشكر لمدير الحاسب الآلي بالتأمين الصحي بالإسكندرية تقديرًا لجهوده...
تهنئة حارة لسارة حسين محمد بمناسبة عيد ميلادها
«من جرجوب للإسكندرية».. النائب محمد جبريل يشيد بطفرة النقل ويطالب بـ«كوبري حياة»...
محمد يوسف ولطفي السقعان وأسرة جريدة «الميدان» ينعون والدة الناقد الرياضي عادل...