العوضي لـ"الميدان": مصر ستصبح أكبر مركز لوجستي عسكري بالمنطقة
كتب/ عمرو صالح
قال اللواء أحمد العوضي وكيل لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب، إن المعرض العسكري "إيديكس 2018"، الذي سيفتتحه الرئيس عبد الفتاح السيسي غدا سيجعل مصر أكبر مركز لوجستي عسكري في الشرق الأوسط.
وأضاف في تصريح خاص لـ"الميدان"، أن المعرض العسكري الذي سيعقد غدا يعد الأول من نوعه في تاريخ مصر، حيث ستشارك فيه أكبر دول تمتلك قوات عسكرية في العالم، وهم أمريكا وروسيا وانجلترا والصين وفرنسا، وستقوم كل دولة بعرض آخر ما توصلت إليه في المجال العسكري، مما يعطي الفرصة لعقد بروتكولات تعاون مشتركة بين البلاد وبعضها.
وأوضح " العوضي، أن تلك الخطوة تأتي حرصا من القيادة السياسية على تسليح الجيش بأقوى الاسلحة وجعله في مقدمة جيوش العالم .
وأعلنت مصر رسميا موعد انعقاد معرض الدفاع والتسلح "إيديكس 2018"، الذي سيكون الأول من نوعه في منطقة شمال ووسط إفريقيا، في الفترة من 3 إلى 5 ديسمبر 2018 بمشاركة كبرى الشركات المصرية العاملة في الصناعات الدفاعية إضافة إلى العديد من الشركات العالمية التي ستشارك بمنتجاتها في المجالات الدفاعية.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده