نجوم الفن في احتفالية "رحلة في عوالم يوسف شاهين" (صور)
أقام السينماتيك الفرنسي، احتفالية تحت عنوان "رحلة في عوالم يوسف شاهين" والتي يتم تنظيمها بمناسبة مرور عشرة أعوام على رحيل المخرج المصري العالمي يوسف شاهين.
وقد شارك في هذه الاحتفالية عددًا كبيرًا من النجوم الكبار نبيلة عبيد ويسرا ولبلبة ويسرا اللوزي وأحمد يحيى وابني شقيقته المخرجة والمنتجة ماريان خوري والمنتج والموزع جابي خورى.
حيث وجهت إدارة الاحتفالية بباريس الدعوة لعدد من النجوم الذين تعاونوا مع شاهين فى أفلامه ومن المقرر أن يسافروا وعلى رأسهم يسرا ولبلبة ومحمود حميدة ويسرا ونبيلة عبيد وأحمد يحيي ويسرا اللوزى.
يذكر أن يوسف شاهين اسمه الحقيقي "يوسف جبرائيل شاهين"، ولد لأسرة من الطبقة الوسطى، في 25 يناير 1926 في مدينة الإسكندرية لأب لبناني كاثوليكي من شرق لبنان في مدينة زحلة وأم من أصول يونانية هاجرت أسرته إلى مصر في، وكمعظم الأسر التي عاشت في الإسكندرية في تلك الفترة فقد كان هناك عدة لغات يتم التحدث بها في بيت يوسف شاهين، انتقل إلى الولايات المتحدة وأمضى سنتين في معهد باسادينا المسرحي (باسادينا بلاي هاوس - Pasadena Play House) يدرس فنون المسرح.






















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الكاتب الصحفي سيد دويدار ينعى والدة آل السيسي
الميدان تنعى ببالغ الحزن الحاج نور أبوسمرة المعداوي وتتقدم بخالص العزاء لأسرة...
الميدان ينعي ببالغ الحزن عائلتي مرجان وأبو غانم في وفاة والده الأستاذ...
بالتفاصيل...طعن على الانتخابات البرلمانيه ٢٠٢٥ امام المحكمه الادارية العليا