بتعليمات من مرتضى.. تجميد أحمد فتوح في الزمالك بسبب لايف على إنستجرام (صور)
أعطى مرتضى منصور، رئيس نادي الزمالك، تعليماته، بتجميد أحمدفتوح، الظهير الأيسر للفريق الأول بالقلعة البيضاء، والتحقيق معه بمعرفة الجهاز الفني، بعد ظهوره على لايف بموقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام".
الأزمة كمنت باستبعاد اللاعب من قائمة مباراة إنبي التي أقيمت أمس السبت، على ملعب بتروسبورت بالجولة الخامسة من مسابقة الدوري العام، والتي انتهت بفوز الزمالك برباعية مقابل هدف، وغياب اللاعب عن مران المستبعدين يوم المباراة.
وظهر اللاعب في فيديو لايف على حسابه الشخصي على موقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" وهو في أحد المدن الساحلية مع أصدقاءه دون الحصول على إذن، وهو ما أثار غضب مسئولي النادي.
ويغيب اللاعب في الفترة المقبلة عن تدريبات الزمالك لتواجده مع المنتخب الأوليمبي بصحبة زميله الحارس عمر صلاح في إطار الاستعداد لودية روسيا المقرر لها 7 سبتمبر بموسكو.









منة الله حمادة










العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
”الإنقاذ السريع: «شبرا العام» تنقذ ٣ حالات سكتة دماغية في أسبوع ”
”الميدان” تهنيء النقيب ”أحمد حسن السيسي” بمناسبة الخطوبة السعيدة
”الميدان” تهنيء ”أحمد” و”همس” بمناسبة كتب الكتاب
تهنئة للطالبة ”هنا احمد مصطفى شافعی” لحصولها على نسبة 90.36%