الويفا يصدر قوانين جديدة للعب المالى النظيف
ذكرت صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية، أن الاتحاد الأوروبى لكرة القدم، “ويفا” أصدر قوانين جديدة لمحاربة الأسعار الخيالية في صفقات سوق الانتقالات.
وأشارت صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية، إلى أن هناك عدة تفاصيل بشأن القواعد الجديدة التى وضعها الاتحاد الأوروبى لكرة القدم فيما يتعلق باللعب المالى النظيف.
وأوضحت الموندو ديبورتيفو، أن مثل هذه الصفقات الخيالية سيكون من المستحيل إبرامها فى ظل القواعد الجديدة التى وضعها يويفا، حيث لن يعطى الاتحاد الأوروبى الضوء الأخضر لأى صفقة فى المستقبل إذا ثبت وجود عجز مالى لدى النادى بقيمة 100 مليون يورو، وسينطبق هذا الأمر أيضاً على نادى برشلونة إذا تحرك لضم أنطوان جريزمان من أتلتيكو مدريد هذا الصيف.
كما أكدت الصحيفة، أن الويفا يمنع أيضا عمليات التحايل فى الميركاتو من جانب بعض الأندية، مثل قيام سان جيرمان الصيف الماضى بالحصول على مبابى على سبيل الإعارة من موناكو مع نية الشراء، حيث إنه وفقا للقواعد الجديدة سيتم احتساب هذا التحرك كصفقة انتقال كاملة وليس مجرد إعارة.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده
في حفل راقٍ جمع نخبة من رموز الصحافة والسياحة.. زفاف الكاتبة الصحفية...