وزارة الرياضة تنظم اللقاء الرياضي لطلبة وطالبات المعاهد العليا في بورسعيد
تنظم وزارة الشباب والرياضة متمثلة في الإدارة العامة للنشاط الطلابي بالتعاون مع وزارة التعليم العالي " اللقاء الرياضي لطلبة وطالبات المعاهد العليا والمتوسطة" خلال الفترة من 19 الي 23 فبراير 2018.
صرح محمد نور وكيل الوزارة – رئيس الإدارة المركزية للتنمية الرياضية ان اللقاء يأتي في اطار حرص الوزارة علي الشراكة مع وزارة التعليم العالي من اجل توسيع قاعدة الممارسة الرياضية من خلال استقطاب فئات وشرائح لم تخدم من قبل وهي قطاع المعاهد العليا والمتوسطة.
جدير بالذكر أن اللقاء يتضمن 9 قطاعات وهي ( منطقة القاهرة الكبرى – قطاع المنصورة – غرب الدلتا – شرق الدلتا – قطاع سوهاج – قطاع اسوان – قطاع الأقصر – قطاع أسيوط – وسط الدلتا ) في العاب ( كرة قدم – كرة قدم خماسي – ثلاثيات سلة طلبة وطالبات – تنس طاولة طلبة وطالبات ).



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
«نهضة مصر» تفتح باب التعيين لسائقين بالإسكندرية.. تعرف على الشروط ومقر التقديم
النائب وسيم عثمان يهنئ رجل الأعمال عماد بريش بمناسبة زفافه
أهالي الهرم ورجال الأعمال يهنئون عائلتي «بدوي» و«بريش» و«صن بيراميدز جروب» بزفاف...
الكاتب الصحفي حازم الملاح يهنئ المهندس أحمد عبد السلام بمناسبة زفاف كريمته