9.5 مليار جنيه مبيعات مشروعات طلعت مصطفى في 9 أشهر
قالت مجموعة طلعت مصطفى القابضة، إن إجمالي مبيعات مشروعات المجموعة خلال التسعة أشهر المنتهية في سبتمبر 2017، ارتفع بنسبة 72.7% على أساس سنوي.
وأوضحت الشركة في بيان له ، أنها حققت مبيعات من جميع المشروعات حتى الربع الثالث من العام الجاري بقيمة 9.5 مليار جنيه، مقابل مبيعات بلغت 5.5 مليار جنيه بالفترة المقارنة، مشيرة إلى أن مبيعاتها خلال الفترة ارتفعت بنسبة 11.8% مقارنة بالمستهدف والبالغ 8.5 مليار جنيه.
وحققت الشركة أرباحاً بلغت 1.058 مليار جنيه خلال الفترة من يناير إلى سبتمبر الماضيين، مقابل أرباح بلغت 616.39 مليون جنيه بالفترة المقارنة.
وارتفعت إيرادات الشركة المجمعة خلال الفترة إلى 5.6 مليار جنيه، مقابل إيرادات بلغت 3.9 مليار جنيه بالفترة المقارنة من العام السابق.
وعلى مستوى الأعمال المستقلة، ارتفعت أرباح الشركة خلال التسعة أشهر المنتهية في سبتمبر 2017 إلى 48.6 مليون جنيه، مقابل أرباح بلغت 28.6 مليون جنيه، بزيادة قدرها 70%.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
عبدالسلام عبدالله يوجه الشكر لمدير الحاسب الآلي بالتأمين الصحي بالإسكندرية تقديرًا لجهوده...
تهنئة حارة لسارة حسين محمد بمناسبة عيد ميلادها
«من جرجوب للإسكندرية».. النائب محمد جبريل يشيد بطفرة النقل ويطالب بـ«كوبري حياة»...
محمد يوسف ولطفي السقعان وأسرة جريدة «الميدان» ينعون والدة الناقد الرياضي عادل...