فولكس فاجن تطرح أحد نماذج "جيتا" الشهيرة
أكدت مصادر في شركة فولكس فاجن الألمانية أن أحدث نماذج سلسلة سياراتها الشهيرة “جيتا" ستطلق مطلع العام المقبل.
وبالرغم من عدم إدلاء الشركة بأي معلومات تفصيلية حول هذه السيارة إلا أن الصور والتسريبات التي تداولتها مواقع الإنترنت تشير إلى أنها لا تشبه سيارات فولكس فاغن الصغيرة، بل أقرب إلى نماذج "باسات" التي طرحت في السنوات الأخيرة.
ووفقا للشائعات فقد تزود السيارة بمحركات بنزين توربينية من نوع "TSI" بسعة 1.4 (أو 2 لتر) بعزم 90 أو 110 أحصنة، أو محرك "TSI" توربيني معدل بسعة 1.5 لتر قادر على توليد عزم يبلغ 150 حصانا.
ومن المنتظر أن يأتي هذا النموذج الجديد أيضا بأحدث التجهيزات الإلكترونية وأنظمة التحكم بالقيادة والثبات على الطرقات، الموجودة في آخر سيارات فولكس فاغن الفاخرة، وبسعر لا يتجاوز 21 ألف دولار.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
أسرة تحرير جريدة الميدان تهنئ الكاتب الصحفي وجدي صابر بزفاف نجله أدهم
الميدان تهنئ الحاج سعيد غانم وعائلته بمناسبة حفل زفاف نجله الأستاذ سعد...
رجل الأعمال عاطف رمضان يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بافتتاح المتحف المصري...
السفير التركي ينعي نجل الشيخ عبدالباسط عبدالصمد