نشوى مصطفى "تقلش" على نفسها لهذا السبب
خضعت الفنانة نشوى مصطفى، لجلسة تصوير مؤخرًا، والتي أثارت من خلالها جدلاً كبيرًا، حيث ظهرت بشكل جديد ومختلف تمامًا عن المعهود، كما أنها بدت أصغر سنًا بشكل ملحوظ، وأكثر جمالاً وأنوثة.
وعندما وجدت نشوى مصطفى، موجة شديدة من الجدل عبر مواقع السوشيال ميديا بسببها، قررت أن تنهي هذا الجدل، عندما نشرت عبر صفحتها الرسمية، بموقع التواصل الإجتماعي الشهير الفيسبوك، منشورًا تؤكد فيه أن الفضل لفريق عمل جلسة التصوير، لكي تظهر بهذا المظهر الجديد والرائع، وقامت بـ"القلش"، على نفسها، بلغة الشباب، قبل أن يهاجمها أحدهم، فقالت أن هذا السيشن لا يمثلها، لكونه يرجع إلى المصور الفوتوغرافي، وخبير التجميل، والكوافير، والمسئول عن إضافة تعديلات الفوتوشوب، مشيرة إلى اختلاف شكلها في الواقع، عن الصور.
يذكر أن الفنانة نشوى مصطفى، تقوم حاليًا بعمل البروفات النهائية، لمسرحيتها الجديدة المونودراما، "سيلفي مع الموت"، والتي يتولى إنتاجها المسرح الكوميدي، من إخراج محمد علام، والذي تقوم فيه بالتمثيل طوال وقت العرض بمفردها، ويتناول العرض قصة الاستعداد الدائم للرحيل عن الدنيا، وتظهر في بوستر المسرحية، وهي تلتقط لنفسها صورة سيلفي.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية
ليلة القدر : ماهو الدعاء المستجاب من رب العزه
إفطار سياسي يجمع قيادات حزب الجبهة الوطنية بالمنتزه ثان… وحضور لافت للمهندس...
عزاء واجب ....وفاة ” محي النجار ” شقيق اللواء سعيد النجار...