"الميدان" تكشف تفاصيل ترشح الخطيب وقائمته في انتخابات الأهلي
علم "الميدان" من مصادر مقربة داخل النادي الأهلي وقريبة الصلة بحملة ترشح محمود الخطيب رئيسا للأهلي، أن أحمد شوبير الاعلامي الشهير وحارس المرمى الأسبق، هو من صاغ البيان والإعلان الرسمي لترشح الخطيب على منصب رئاسة النادي الأهلي، بعد محاولات عديدة من شوبير خلال الاسبوع الماضي باقناع الخطيب باعلانه الترشح عقب قرار اللجنة الاولمبية المصرية باعتماد اللائحة الاسترشادية ورفض اعتماد لائحة الاهلي بعد بطلان الجمعية العمومية التي اقيمت يومي 25 و26 اغسطس الماضي.
ومن المقرر الاعلان عن باقي القائمة التي سيخوض بها الانتخابات خلال الايام القليلة القادمة من خلال عرض فيديو يتحدث فيه اعضاء القائمة ورموز الاهلي سوف ينشر في وسائل الاعلام وعبر السوشيال ميديا يتحدثوا فيه عن ثوابت ومبادي كيان النادي الاهلي والتي تتوارثها الاجيال منذ حقبة مختار التتش مرورا بصالح سليم.
يذكر ان الساعات القليلة الماضية شهدت انتشار بوستر لقائمة الخطيب التي سيخوض بها انتخابات الاهلي القادمة وعلمت الميدان انها غير صحيحة وبها من 3 الي 4 شخصيات لن تكون ضمن القائمة الرسمية والنهائية في انتخابات الاهلي .







منة الله حمادة










العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
”الإنقاذ السريع: «شبرا العام» تنقذ ٣ حالات سكتة دماغية في أسبوع ”
”الميدان” تهنيء النقيب ”أحمد حسن السيسي” بمناسبة الخطوبة السعيدة
”الميدان” تهنيء ”أحمد” و”همس” بمناسبة كتب الكتاب
تهنئة للطالبة ”هنا احمد مصطفى شافعی” لحصولها على نسبة 90.36%