حسام حسن يستعجل الجهاز الطبي للمصري للحاق البوركيني بانسيه بموقعة دجلة
خضع اللاعب البوركيني الدولي أريستيد بانسيه مهاجم المصري البورسعيدي الجديد لعدد من جلسات الاستشفاء والتأهيل تحت اشراف الجهاز الطبي للفريق وذلك في محاولة للحاقة بمباراة الغد أمام فريق وادي دجلة ضمن أولي مباريات الفريقين ببطولة الدوري الممتاز.
وكان الجهاز الفني للفريق البورسعيدي بقيادة حسام حسن قد أعطى تكليفاته للجهاز الطبي بتكثيف جلسات علاج اللاعب الإيفواري لازالة أية أثار بالارهاق قد تكون ناجمة عن رحلة السفر الطويلة التي عاد خلالها اللاعب أمس من عاصمة بوركينا فاسو واجادوجو الى القاهرة ثم رحلته الى مقر اقامة الفريق ببرج العرب .
جدير بالذكر ان اللاعب بانسيه خاض مباراتي منتخب بلاده أمام السنغال في فترة زمنية لا تتجاوز الثلاثة أيام.
وينتظر الجهاز الفني مشاركة اللاعب في مران الفريق الأخير مساء اليوم للحكم على مدى جاهزيته لخوض لقاء الغد من عدمه وذلك من خلال مستوى اللاعب الفني والبدني في المران.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تشاطر الأحزان وتنعى عائلة أبوزهو في وفاة المغفور لها زوجه الحاج...
مأدبة غداء بحضور جورج قرداحى و رئيس اليمن الاسبق على ضفاف النيل
المستشار ربيعي حمدي والكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئان الدكتور محمد عبد...
الكاتب الصحفي سيد دويدار ينعى والدة آل السيسي