أحمد فتوح يقترب من العودة .. تعرف على مواعيد مباريات الزمالك خلال شهر سبتمبر
كشف الإعلامي خالد الغندور عن اقتراب أحمد فتوح، الظهير الأيسر للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، من العودة إلى المشاركة مع الفريق خلال مواجهة إيه إس بورت الجيبوتي، في ذهاب الدور التمهيدي الأول من بطولة دوري أبطال أفريقيا.
وقال الغندور خلال برنامجه «ستاد المحور»، إن فتوح غاب عن مواجهة الزمالك أمام بتروجت بسبب تعرضه لوعكة صحية وارتفاع في درجة الحرارة، مشيرًا إلى أن حالة اللاعب تشهد تحسنًا خلال الفترة الحالية.
وأوضح أن فتوح يقترب بقوة من التواجد في قائمة الزمالك أمام بطل جيبوتي، خاصة في ظل غياب محمود بنتايج عن المباراة، بعد تعرضه للطرد خلال نهائي بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
ويبدأ الزمالك مشواره خلال شهر سبتمبر بمواجهة إيه إس بورت الجيبوتي، يوم الجمعة 4 سبتمبر 2026، في ذهاب الدور التمهيدي الأول من دوري أبطال أفريقيا.
اقرأ أيضاً
ميدو: حمزة عبدالكريم كان سيُعار لو استمر مع الأهلي.. وبرشلونة لا يجامل المواهب
محمد صلاح يشيد بمعتمد جمال: نجح في أصعب الظروف.. وغياب بيزيرا يهدم أي فريق
لجنة الحكام تحسم الجدل حول أبرز الحالات التحكيمية في الدوري المصري.. موقف بن شرقي وفتوح وعلي محمود
عبد الله السعيد يقترب من العودة.. موقفه من مباراة الزمالك وبتروجت
معتمد جمال يجتمع بلاعبي الزمالك قبل مواجهة بتروجيت ويطالب بمواصلة الانتصارات
عامر العمايرة يكشف سيناريوهات أزمة بيزيرا مع الزمالك ويحذر من عقوبات قاسية حال فسخ العقد
الزمالك يوضح حقيقة إيقاف القيد من «فيفا».. وأزمة أوليكساندريا الأوكراني بعيدة عن ملف بيزيرا
الزمالك يصعّد ضد زيزو قانونيًا بسبب مستحقات الإعلانات.. وكمال شعيب يكشف تطورات ملف بيزيرا
ممدوح عباس يهاجم خوان بيزيرا: الزمالك سيسترد أمواله.. ويكشف عن أزمة داخل مجلس الإدارة
ممدوح عباس: خلال 10 أيام هناك أشخاص بالزمالك سيتحولون لنيابة الأموال العامة
عرض إماراتي ضخم يُغري بيزيرا.. والجنسية تدخل على خط أزمة نجم الزمالك
عبدالله السعيد يطلب تأجيل عودته.. ومعتمد جمال يترقب موقفه قبل مواجهة البنك الأهلي
وتنطلق المباراة في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة، حيث يتطلع الفريق الأبيض إلى تحقيق نتيجة إيجابية خارج ملعبه تمنحه أفضلية قبل مباراة الإياب.
وعلى الصعيد المحلي، يستضيف الزمالك فريق أبو قير للأسمدة يوم الثلاثاء 8 سبتمبر 2026، ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
وتقام المباراة في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة، ويسعى الزمالك خلالها إلى مواصلة نتائجه الإيجابية وتعزيز موقفه في جدول ترتيب المسابقة.
ويعود الزمالك إلى منافسات دوري أبطال أفريقيا يوم السبت 12 سبتمبر 2026، عندما يستضيف إيه إس بورت الجيبوتي في مباراة الإياب بالدور التمهيدي الأول.
ومن المقرر أن تنطلق المباراة في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة، وسط رغبة كبيرة من لاعبي الزمالك في حسم بطاقة التأهل إلى الدور التالي من البطولة القارية.
ويختتم الزمالك مبارياته خلال شهر سبتمبر بمواجهة غزل المحلة يوم الأربعاء 16 سبتمبر 2026، ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري المصري الممتاز.
وتقام المباراة في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة، لتكون المواجهة الرابعة والأخيرة للفريق الأبيض خلال الشهر، الذي يشهد ارتباطات محلية وقارية مهمة.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
«نهضة مصر» تفتح باب التعيين لسائقين بالإسكندرية.. تعرف على الشروط ومقر التقديم
النائب وسيم عثمان يهنئ رجل الأعمال عماد بريش بمناسبة زفافه
أهالي الهرم ورجال الأعمال يهنئون عائلتي «بدوي» و«بريش» و«صن بيراميدز جروب» بزفاف...
الكاتب الصحفي حازم الملاح يهنئ المهندس أحمد عبد السلام بمناسبة زفاف كريمته