الإثنين 24 أغسطس 2026 11:11 صـ 10 ربيع أول 1448هـ

رئيس التحرير محمد يوسف

رئيس التحرير محمد يوسف

    رياضة

    بشير التابعي يهاجم إدارة الزمالك: أتوقع الأسوأ.. والمركز السادس سيكون جيدًا

    بشير التابعي
    بشير التابعي

    أطلق بشير التابعي، نجم الزمالك ومنتخب مصر السابق، تصريحات قوية بشأن الأوضاع الحالية داخل القلعة البيضاء، معبرًا عن قلقه من مستقبل الفريق خلال الموسم الجاري، وموجهًا انتقادات حادة لطريقة إدارة بعض الملفات المهمة داخل النادي.

    وأكد التابعي أن الزمالك يواجه تحديات كبيرة على المستويين الإداري والفني، مشيرًا إلى أن حالة عدم الاستقرار التي شهدها النادي خلال الفترة الماضية قد تؤثر بشكل مباشر على نتائج الفريق ومستقبله في المنافسات المحلية.

    بشير التابعي: أتوقع الأسوأ من الزمالك

    وخلال ظهوره في برنامج «نمبر وان» الذي يقدمه الإعلامي محمد شبانة عبر قناة «CBC»، قال بشير التابعي إنه يتوقع مرحلة صعبة للزمالك خلال الفترة المقبلة، معتبرًا أن تأخر حسم بعض الملفات الفنية والإدارية تسبب في حالة من الارتباك داخل الفريق.

    وأوضح أن إدارة النادي كان عليها الانتهاء مبكرًا من ملف الجهاز الفني وتحديد جميع المناصب الفنية قبل فترة كافية من انطلاق الموسم، بدلًا من الانتظار حتى الأسابيع الأخيرة قبل بداية المنافسات.

    وأضاف أن حالة الغموض تؤثر على اللاعبين، خاصة العناصر الجديدة أو اللاعبين المغتربين الذين يحتاجون إلى وضوح الرؤية والاستقرار من أجل التركيز الكامل داخل الملعب.

    أزمة عبدالله السعيد تثير الجدل

    وتطرق نجم الزمالك السابق إلى ملف عبدالله السعيد، مؤكدًا أن طريقة التعامل مع الأزمة أثارت العديد من علامات الاستفهام، خاصة بعد تعرض اللاعب لانتقادات جماهيرية قبل حصوله في النهاية على مستحقاته المالية.

    وأشار إلى أن أي لاعب لديه مستحقات متأخرة قد يلجأ إلى نفس الأسلوب للمطالبة بحقوقه، وهو ما يفرض على الإدارة ضرورة التعامل مع الملفات المالية بشكل أكثر احترافية خلال المرحلة المقبلة.

    وأكد التابعي أن جماهير الزمالك أصبحت تعاني من حالة من عدم الثقة بسبب تضارب المعلومات والتصريحات الصادرة حول العديد من الملفات المهمة داخل النادي.

    وأوضح أن الجماهير تحتاج إلى الشفافية والوضوح، خاصة في ظل الأزمات المتكررة التي يعيشها الفريق خلال السنوات الأخيرة.

    موقف بيزيرا ومستقبل اللاعب

    وتحدث بشير التابعي عن ملف البرازيلي خوان بيزيرا، مؤكدًا أن رحيله قد يمثل فرصة مالية كبيرة للزمالك حال وصول عرض مناسب.

    وأشار إلى أن النادي يمكنه الاستفادة اقتصاديًا من بيع اللاعب، مؤكدًا أن أي تأخير أو غياب عن الالتزامات الفنية يستوجب تطبيق اللوائح والخصومات المالية وفقًا للوائح المعمول بها داخل النادي.

    وعن اللاعبين الأكثر جاهزية داخل صفوف الزمالك، أكد التابعي أن أحمد فتوح يعد من أبرز العناصر الجاهزة حاليًا، خاصة بعد مشاركته في كأس العالم واكتسابه خبرات كبيرة خلال الفترة الماضية.

    وأشار إلى أن اللاعب يمتلك القدرة على تقديم الإضافة الفنية المطلوبة للفريق خلال الموسم الجاري.

    مقارنة بين الأهلي والزمالك

    وعقد نجم الزمالك السابق مقارنة بين الأهلي والزمالك، مؤكدًا أن النادي الأهلي يمتلك أفضلية واضحة فيما يتعلق بعمق القائمة وتوفر البدائل في مختلف المراكز.

    وأوضح أن الأهلي يعمل وفق رؤية طويلة المدى من خلال تجهيز أكثر من لاعب في كل مركز، وهو ما يمنح الجهاز الفني حلولًا متعددة طوال الموسم.

    كما أشار إلى ما يتردد بشأن مستقبل بعض لاعبي الأهلي، مؤكدًا أن هناك أحاديث متداولة حول إمكانية رحيل بعض العناصر خلال الفترة المقبلة، لكنه شدد على أن ذلك يبقى في إطار المعلومات المتداولة دون وجود تأكيدات رسمية.

    تعليق على ركلة جزاء الأهلي أمام الشرقية إنبي

    وتحدث التابعي عن المباراة التي جمعت الأهلي والشرقية إنبي في افتتاح الدوري، مؤكدًا أن ركلة الجزاء التي احتُسبت لصالح الأهلي أثارت جدلًا تحكيميًا كبيرًا.

    وأشار إلى أن وجهة نظره الفنية تتمثل في أن القرار لم يكن صحيحًا، معتبرًا أن نتيجة المباراة كان من الممكن أن تسير في اتجاه مختلف.

    توقع صادم لمركز الزمالك في الدوري

    واختتم بشير التابعي تصريحاته بتوقع مثير بشأن مستقبل الزمالك في بطولة الدوري المصري الممتاز، مؤكدًا أن إنهاء الموسم في المركز السادس قد يُعد نتيجة مقبولة في ظل الظروف الحالية.

    وأشار إلى أن المنافسة في كرة القدم الحديثة أصبحت تعتمد بشكل كبير على الاستقرار الإداري والقدرات المالية والتخطيط طويل المدى، وهي عوامل يرى أن الأهلي يتفوق فيها خلال الفترة الحالية.

    بشير التابعي الزمالك أخبار الزمالك نادي الزمالك مجلس إدارة الزمالك جماهير الزمالك عبدالله السعيد خوان بيزيرا بيع بيزيرا أحمد فتوح الأهلي

    استطلاع الرأي

    أسعار العملات

    العملة شراء بيع
    دولار أمريكى 49.3414 49.4414
    يورو 53.7723 53.8961
    جنيه إسترلينى 62.9153 63.0675
    فرنك سويسرى 56.0507 56.1898
    100 ين يابانى 33.3726 33.4470
    ريال سعودى 13.1553 13.1826
    دينار كويتى 160.5278 160.9055
    درهم اماراتى 13.4325 13.4633
    اليوان الصينى 6.8549 6.8693

    أسعار الذهب

    متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
    الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
    عيار 24 بيع 3,629 شراء 3,686
    عيار 22 بيع 3,326 شراء 3,379
    عيار 21 بيع 3,175 شراء 3,225
    عيار 18 بيع 2,721 شراء 2,764
    الاونصة بيع 112,849 شراء 114,626
    الجنيه الذهب بيع 25,400 شراء 25,800
    الكيلو بيع 3,628,571 شراء 3,685,714
    سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى
    مصر 24 أول خبر المطور بوابة المواطن المصري حوادث اليوم التعمير مصري بوست

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 11:11 صـ
    10 ربيع أول 1448 هـ 24 أغسطس 2026 م
    مصر
    الفجر 03:56
    الشروق 05:27
    الظهر 11:58
    العصر 15:33
    المغرب 18:28
    العشاء 19:49