هيمنة زملكاوية على جوائز دير جيست 2026
شهد حفل توزيع جوائز دير جيست 2026 تكريم نخبة من نجوم الكرة المصرية والأندية والمدربين والإداريين، في احتفالية شهدت حضور عدد كبير من الشخصيات الرياضية، وسط هيمنة واضحة لنادي الزمالك الذي حصد العديد من الجوائز الفردية والجماعية، بعد الموسم المميز الذي قدمه على مختلف المستويات.
وحصد نادي الزمالك جائزة أفضل نادٍ في مصر لعام 2026، وتسلمها قائد الفريق عمر جابر، فيما توج معتمد جمال بجائزة أفضل مدرب، بعد النجاحات التي حققها مع الفريق خلال الموسم الماضي، بينما نال جون إدوارد جائزة أفضل مدير رياضي تقديرًا لدوره في تطوير منظومة العمل داخل النادي.
وشهد الحفل تتويج الحكم الدولي أمين عمر بجائزة أفضل حكم في مصر، فيما حصل نادي إنبي على جائزة أفضل قطاع ناشئين، في تأكيد جديد على نجاحه في اكتشاف وتطوير المواهب خلال السنوات الأخيرة.
وعلى صعيد الجوائز الفردية للاعبين، فاز مصطفى شوبير بجائزة أفضل حارس مرمى، بينما حصل الفلسطيني عدي الدباغ على جائزة أفضل لاعب محترف، وتوج محمد إبراهيم بجائزة أفضل لاعب شاب تحت 20 عامًا.
اقرأ أيضاً
أحمد سليمان يثير الجدل برسالة غامضة
شوقي غريب ومعتمد جمال في سباق الأولمبي
الأهلي يجهز خطة جديدة لتجديد عقود نجومه
الزمالك يتخذ إجراءات قانونية ضد وسام سالم
أزمة شركة الكرة تشعل الخلافات داخل الزمالك
الزمالك يحصل على الرخصة الأفريقية
خلاف على إدارة شركة الكرة يوقف مفاوضات المستثمرين ويهدد خطة الزمالك المالية
محمد صلاح ينتقد رحيل معتمد جمال: قرار غير منطقي بعد التتويج بالدوري
الزمالك يودع معتمد جمال
رازوفيتش يقترب من الزمالك.. الفيحاء يكشف ملامح أسلوب المدرب الصربي
فالنسيا يحسم الجدل بشأن مصطفى شوبير.. والأهلي يجهز قائمة الراحلين
فوك رازوفيتش.. «قاهر الكبار» يقترب من قيادة الزمالك في تحدٍ جديد
كما نال حسام عبد المجيد جائزة أفضل مدافع في مصر، بينما حصل محمد إسماعيل على جائزة أفضل مدافع في الدوري المصري، وفاز أحمد فتوح بجائزة أفضل ظهير أيسر، في حين حصد عبد الله السعيد جائزة أفضل لاعب خط وسط.
وفي المراكز الهجومية، توج خوان بيزيرا بجائزة أفضل جناح أيمن، وحصل أقطاي عبد الله على جائزة أفضل لاعب تحت 23 عامًا، بينما نال أحمد ياسر ريان جائزة أفضل مهاجم، وفاز محمود تريزيجيه بجائزة أفضل جناح أيسر.
وجاءت نتائج جوائز دير جيست 2026 لتعكس تألق عدد من نجوم الكرة المصرية خلال الموسم المنقضي، إلى جانب تكريم العناصر التي تركت بصمة واضحة سواء على مستوى الأندية أو المنتخبات، في حفل يعد من أبرز الفعاليات السنوية لتكريم الأفضل في الرياضة المصرية.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
محاسب محمد ثروت عبد النبي يقدم التعازي للمهندس هشام أباظة في وفاة...
إلى رئيس الوزراء ووزير الري ومحافظة الوادي الجديد: أنقذوا 200 أسرة يقتلها...
الكاتب الصحفي محمد يوسف يعزي رجل الأعمال يحيى الصعيدي في وفاة عمه
النائب محمد جبريل يكرم قداسة البابا تواضروس الثاني خلال تدشين كنيسة الأنبا...