الأهلي يجهز خطة جديدة لتجديد عقود نجومه
وضعت إدارة النادي الأهلي خطة متكاملة لحسم ملف تجديد وتعديل عقود عدد من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة، في إطار سعيها للحفاظ على العناصر الأساسية وضمان الاستقرار الفني قبل انطلاق الموسم الجديد.
وبحسب ما كشفه الإعلامي أمير هشام، فإن إدارة القلعة الحمراء قررت تقسيم الملف إلى مرحلتين، حيث تبدأ المرحلة الأولى يومي 30 و31 يوليو الجاري، وتشمل التفاوض مع الثلاثي إمام عاشور ومصطفى شوبير ومحمد هاني، من أجل تمديد عقودهم وتعديلها بما يتناسب مع أدوارهم الفنية ومستوياتهم خلال الفترة الأخيرة.
وتولي الإدارة اهتمامًا خاصًا بملف محمد هاني، الذي اقترب من تجديد عقده بشكل رسمي، حيث من المنتظر أن يحصل على أكبر عقد في مسيرته مع الأهلي، تقديرًا لعطائه المستمر ومساهماته مع الفريق على مدار السنوات الماضية، بعدما أصبح أحد أبرز عناصر التشكيل الأساسي.
وفيما يتعلق بالحارس مصطفى شوبير، تدرس الإدارة موقفه وفقًا للعروض الاحترافية المحتملة خلال سوق الانتقالات الحالية، إذ لا تمانع في مناقشة رحيله حال وصول عرض مناسب يحقق مصلحة جميع الأطراف، بينما سيكون خيار التجديد وتعديل العقد هو الأقرب في حال استمراره داخل النادي.
اقرأ أيضاً
كريستو على أعتاب الرحيل عن الأهلي
الأهلي المصري ورامتان يطلقان وحدات جاهزة بالتقسيط حتى 10 سنوات
ثورة تغيير في القلعة الحمراء.. الأهلي يُفاضل بين 7 صفقات نارية لترميم صفوفه بفرمان عموتة
بعد إعلان الأهلي مواجهة برشلونة رسميا، كل ما تريد معرفته عن كأس خوان جامبر
الدولار ينهي تعاملاته أمام الجنيه على ارتفاع 40 قرشا
طلعت يوسف: إمام عاشور يستحق الفئة الأولى.. وزيزو التحدي الأكبر داخل الأهلي
رمضان السيد يشيد بصفقات الأهلي الجديدة
عموتة يتمسك ببقاء إمام عاشور ومروان عطية.. والأهلي يشترط 10 ملايين دولار
الأهلي يحسم الجدل حول رحيل إمام عاشور ويؤكد: اللاعب ليس للبيع
فالنسيا يحسم الجدل بشأن مصطفى شوبير.. والأهلي يجهز قائمة الراحلين
أحمد دويدار: الأهلي لا يستحق المشاركة أفريقيًا بمستواه الفني الموسم الماضي
الجيش الملكي يؤكد تقديم عرض رسمي لضم رضا سليم من الأهلي
أما إمام عاشور، فيظل ملفه من أكثر الملفات أهمية داخل الأهلي، خاصة في ظل ارتباط اسمه باهتمام بعض الأندية الخليجية. وتشير التوجهات الحالية إلى أن النادي لن يوافق على رحيله إلا مقابل عرض مالي كبير يتناسب مع قيمته الفنية والتسويقية، بينما سيتم وضعه ضمن الفئة الأعلى من حيث الرواتب إذا استمر مع الفريق خلال الموسم المقبل.
ومن المقرر أن تشمل المرحلة الثانية من خطة الأهلي ملف مروان عطية، بالإضافة إلى أي لاعب آخر ترى الإدارة ضرورة تعديل أو تمديد عقده، ضمن سياسة تهدف إلى الحفاظ على القوام الأساسي للفريق وتجهيز مجموعة قادرة على المنافسة على جميع البطولات المحلية والقارية خلال المرحلة المقبلة.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
إلى رئيس الوزراء ووزير الري ومحافظة الوادي الجديد: أنقذوا 200 أسرة يقتلها...
الكاتب الصحفي محمد يوسف يعزي رجل الأعمال يحيى الصعيدي في وفاة عمه
النائب محمد جبريل يكرم قداسة البابا تواضروس الثاني خلال تدشين كنيسة الأنبا...
الإعلامية آمال عبد الله تهنئ النائبة مروة بريص بعيد ميلادها