من يحمي يحيى الصعيدي وعصابته في الجيزة رغم صدور حكم قضائي بحبسه!.
- الصعيدي يرهب خصومه بصوره مع صبري نخنوخ .. ونحن نؤكد : لا أحد فوق القانون !.
- ضحايا الصعيدي لمدير أمن الجيزة: كيف يتحرك مسجل خطر صدر ضده حكم بالحبس.
- تعرض الجريدة لتهديدات من مليشيات الصعيدي الإلكترونية.. ..لن ترهبنا التهديدات في اسكات صوت الحقيقة.
- هل يقوم الصعيدى بغسل أموال الجماعة الارهابية بعد وفاة شقيقة المتهم الثاني في مذبحة كرداسة ؟!
منذ نشر الحلقة الأولى حول بلطجة"يحيى الصعيدي"، ومخططاته للاستيلاء على أراضي هضبة الأهرام، تعرضت الجريدة لحملة مسعورة من مليشياته الإلكترونية وتهديدات ليل نهار في محاولة يائسة لترهيبنا وإسكات صوت الحقيقة.
و تؤكد جريدة "الميدان" لقرائها وللرأي العام، أنها لا تنحني أمام التهديدات ولا تتراجع أمام "الإرهاب الإلكتروني". "أننا مستمرون في حملتنا الصحفية لكشف المستور"، ولن توقفنا هذه الأساليب الرخيصة عن نبش ملفات ظلت مغلقة لسنوات، خاصة بعد أن حصلت "الميدان" على مستندات الإدانة القاطعة.
في الوقت الذي تحاول فيه لجان الصعيدي تجميل صورته، حصلت "الميدان" على نص الحكم الصادر من محكمة جنح أكتوبر في القضية رقم 7613 لسنة 2024، والذي قضى بـ:
اقرأ أيضاً
سيد دويدار يكتب: هل تسبب نصاب الطالبية عادل «تاتا تاتا» ومالك مطعم الكشري في وفاة «رعد» على غرار وفاة أحمد رفعت؟
صبري نخنوخ وجون نخنوخ يُشاركان في ملتقى اتحاد المستثمرين الأفرو آسيوي
«أسطورة الإجرام ».. صبرى نخنوخ يروض النمور والأسود في مطعمه الجديد !
يوسف و دويدار يهنئان صبري نخنوخ برئاسة ” فالكون ”
ننشر حركة تنقلات مديرية أمن الجيزة كاملة
هشام أبو النصر.. يرفع شعار احساس المواطن بالأمن والأمان أهم
تجديد حبس المتهم بقتل ابنته لشكه في سلوكها بالجيزة 15 يوما
استغاثه لمدير أمن الجيزة من بلطجى يبع المخدرات ومعه كلاب شرسه وسلاح
الإعلامى محسن داود يشيد بمجهودات اللواء علاء فاروق مدير أمن الجيزة فى إنهاء الخصومات الثأرية
المستشار حسين محمود يهنئ رجل الأعمال صبري نخنوخ بتعافيه من وعكة صحية
المعلم صبري نخنوخ ينعي وفاة نجل النائب محمد المسعود
مصادر: مدير أمن الجيزة يعلن حركة الضباط الداخلية خلال ساعات
الحبس لمدة عامين مع الشغل والنفاذ ضد يحيى الصعيدي ونجله شريف و4 من شركائهم.
هذا الحكم هو الرد القانوني الحاسم الذي يثبت تورط هذا التشكيل في أعمال العنف والبلطجة، وهو ما نضعه كبلاغ رسمي جديد أمام مدير أمن الجيزة لسرعة ضبط وإحضار المحكوم عليهم.

صورة من الحكم الصادر ضد الصعيدي وعصابته .
اللغز الكبير: هل يدير الصعيدي أموال "مذبحة كرداسة"؟
تنتقل "الميدان" في هذه الحلقة لمواجهة السؤال الذي يرتعد منه الصعيدي: من أين لك هذا؟ إننا بصدد كشف الحقيقة حول مصادر تلك الثروة الفاحشة، وما يشاع بقوة حول كونها "غطاءً مالياً" لأموال الإرهابي عماد الصعيدي، المتهم الرئيسي الثاني في قضية "اقتحام قسم كرداسة" الدامية.
هل تحولت استثمارات وأراضي هضبة الأهرام إلى "مغسلة" لأموال العناصر الإرهابية؟ وهل كان التقرب من المشاهير والحفلات مجرد ستار لإخفاء هوية أموال الدم؟.
ضحايا الصعيدي في صحراء الأهرام يتحدثون عن نهج "البلطجة المنظمة" التي تُمارس ضدهم. حيث لا يتوقف الأمر عند التهديد المباشر، بل يمتد لاستخدام "لجان إلكترونية" تشن حملات تشويه وتهديد ضد كل من يحاول استرداد حقه. الأخطر من ذلك هو استخدام صور وشعارات توحي بارتباطه بشخصيات نافذة أو رموز شهيرة مثل (صبري نخنوخ)، في محاولة لرسم صورة "الرجل الذي فوق القانون" لإرهاب المواطنين والاستيلاء على أراضيهم.
الملف الأكثر حساسية في قصة الصعيدي ما يتردد عن دوره المشبوه في إخفاء وتدوير أموال الجماعة الارهابية التي تعود لشقيقه ابرز المتهمين في أحداث "مذبحة كرداسة" الدامية.
الأمر الذى يطرح تساؤلات.. هل تحولت استثمارات "يحيى الصعيدي" إلى غطاء لغسيل أموال الجماعات الإرهابية؟ وهل التقرب من الوسط الفني وحضور الحفلات الصاخبة ليس إلا محاولة "لتغيير الجلد" والاندماج في المجتمع لإبعاد الشبهات؟
تاريخ العائلة، كما يؤكد المقربين منهم ملطخ بالدماء والنزاعات. تُفتح مجدداً ملفات قديمة حول مقتل "مصطفي الأبيض" والدور الذي لعبه الصعيدي في تلك الحقبة. ، ومع ذلك يظل "يحيى ونجله" أحراراً رغم صدور أحكام قضائية في قضايا بلطجة بمديرية أمن الجيزة.
و يوجه الضحايا سؤالاً مباشراً إلى مدير أمن الجيزة ومدير المباحث:
كيف يتحرك "مسجل خطر" صادر ضده أحكام نهائية بحرية كاملة؟
لماذا لم يتم تنفيذ الحكم الصادر ضده هو ونجله وباقي عصابته رغم معرفة الأجهزة الأمنية بمكان تواجده ونشاطه؟
هل هناك "اختراق" أو "تسهيلات" تسمح له بالاستمرار في فرض سطوته على أراضي الدولة والمواطنين؟
إن ما يحدث في صحراء الأهرام ليس مجرد نزاع على أرض، بل هو اختبار حقيقي لهيبة القانون. صرخة المتضررين لم تعد تطالب باسترداد حقوقهم فحسب، بل بتطهير المنطقة من "البلطجة" وكشف الغطاء عمن يحمي "يحيى الصعيدي" ويسمح له بنشر الفوضى والترهيب.
سنواصل في الأجزاء القادمة نشر التفاصيل الكاملة لملفات الاعتقال الجنائي وأرقام القضايا التي لم تنفذ.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
شاطئ ستانلي يدق الطبول باستقبال عرسان شم النسيم
أجمل التهاني للنقيب مصطفى الشناوي بمناسبة زفاف نجلته
إرادة لا تعرف المستحيل… الدكتور أحمد زكريا نموذجاً ملهما للعمل المجتمعي في...
«الميدان» ينعى وفاة شقيقة اللواء أحمد شاكر رئيس مدينة بلبيس