محافظ البحيرة تتابع صرف “تكافل وكرامة” بكفر الدوار
قامت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة بجولة ميدانية مفاجئة وموسعة بمركز كفر الدوار شملت عددًا من القطاعات الخدمية بنطاق المحافظة.
واستهلت محافظ البحيرة جولتها بتفقد مكتب البريد بقرية سيدي غازي، حيث يتم صرف معاش “تكافل وكرامة”.
ووجهت محافظ البحيرة على الفور بتوفير مقاعد انتظار أمام المكتب لمنع التكدس وراحة المواطنين المترددين،.
كما محافظ البحيرة وجهت بتسريع وتيرة العمل بالمركز لتقليل فترات الانتظار وتيسير حصول المواطنين على مستحقاتهم بسهولة ويسر.
حيث تم على الفور توفير عدد من المقاعد اللازمة لهم.
كما التقت محافظ البحيرة بعدد من المواطنين المتواجدين واستمعت إلى مطالبهم وشكواهم، ووجهت مديرية التضامن الاجتماعي بفحص تلك الحالات على الفور والعمل على حلها.
وأكدت محافظ البحيرة على استمرار وتكثيف الجولات الميدانية بكافة المراكز والمدن، لضمان رفع كفاءة الخدمات وتحقيق رضا المواطنين، مشددة على أن المرحلة الحالية تتطلب مضاعفة الجهود وتعزيز قنوات التواصل المباشر مع المواطنين، بما يسهم في تلبية احتياجاتهم والاستجابة الفورية لشكاواهم.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
أجمل التهاني للنقيب مصطفى الشناوي بمناسبة زفاف نجلته
إرادة لا تعرف المستحيل… الدكتور أحمد زكريا نموذجاً ملهما للعمل المجتمعي في...
«الميدان» ينعى وفاة شقيقة اللواء أحمد شاكر رئيس مدينة بلبيس
مائدة الخير” بالعطارين.. تجمع إنساني يعكس روح التكافل بحضور قيادات سياسية وتنفيذية