سيرا إبراهيم تستضيف حجازي متقال في حلقة قوية اليوم على TEN
يستضيف برنامج «الطريق» المطرب الشعبي حجازي متقال، اليوم السبت، في تمام الساعة الثالثة عصرًا، في حلقة خاصة مع الإعلامية سيرا إبراهيم، عبر شاشة قناة TEN، في أولى حلقات الموسم الجديد من البرنامج.
ويتناول اللقاء محطات مهمة في مشوار حجازي متقال الفني، ورؤيته للأغنية الشعبية والصعيدية، وتجربته مع الجمهور، إلى جانب حديثه عن كواليس أعماله ورسالته الفنية، في حوار يتسم بالصراحة والعمق.
وأكد حجازي متقال، في تصريحات سابقة، أن الأغنية الصعيدية قريبة من قلوب جميع المصريين، لما تحمله من صدق وبساطة، قائلًا: «ربنا هو اللي عايز كده، والصعايدة طيبين، وممكن واحد صعيدي صوته يعلى بس من جوه قلبه طيب وودود، ومفيش أكتر من تار وبعدها الأهالي يتصالحوا بحب».
ويُعرض برنامج «الطريق» أسبوعيًا كل يوم سبت في تمام الساعة الثالثة عصرًا، عبر شاشة قناة TEN، حيث يفتح مساحات للحوار الهادف، ويسلط الضوء على قصص النجاح والتجارب الإنسانية المؤثرة.
ويُعد البرنامج من إنتاج شركة IPR & Media Plan، ويأتي ضمن خريطة برامجية تهدف إلى تقديم محتوى إعلامي مؤثر يجمع بين العمق والبساطة.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
عبدالسلام عبدالله يوجه الشكر لمدير الحاسب الآلي بالتأمين الصحي بالإسكندرية تقديرًا لجهوده...
تهنئة حارة لسارة حسين محمد بمناسبة عيد ميلادها
«من جرجوب للإسكندرية».. النائب محمد جبريل يشيد بطفرة النقل ويطالب بـ«كوبري حياة»...
محمد يوسف ولطفي السقعان وأسرة جريدة «الميدان» ينعون والدة الناقد الرياضي عادل...