الميدان تهنئ الحاج سعيد غانم وعائلته بمناسبة حفل زفاف نجله الأستاذ سعد في أجواء من الفرح والبهجة
في أجواء مفعمة بالفرح والسرور، تتقدم جريدة وموقع الميدان برئاسة الكاتب الصحفي الأستاذ محمد يوسف، والأستاذ محمد هشام مدير مكتب الجريدة بمحافظة البحيرة، بخالص التهاني وأطيب الأمنيات إلى الحاج سعيد غانم بمناسبة حفل زفاف نجله الأستاذ سعد سعيد غانم، متمنين لهما حياة زوجية سعيدة يملؤها الود والهناء، وأن يرزقهما الله السعادة والتوفيق في حياتهما الجديدة.
كما يتقدم الميدان بخالص التبريكات إلى الأستاذ سامي سعيد غانم شقيق العريس،وأبوزياد غانم خال العريس والأستاذ سعيد غانم خال العريس ، والأستاذ أشرف غانم خال العريس، وعزت مصطفى غانم ابن عم العريس و أشرف سعد غانم ابن عم العريس وشريف سعد غانم ابن عم العريس ومحمد سعد غانم وعلاء سعد غانم ونعمان سعد غانم أقارب العريس وجميع أفراد العائلة الكريمة، بهذه المناسبة السعيدة التي جمعت الأهل والأصدقاء في ليلة من أجمل الليالي التي تزينت بالبهجة والأنوار.
شهد الحفل حضوراً مميزاً من الأهل والأحباب وعدد من الشخصيات الاجتماعية والعائلات الكريمة بقرية ديبى بالبحيرة، الذين حرصوا على مشاركة العروسين فرحتهما وتقديم التهاني القلبية، وسط أجواء عامرة بالمحبة والسرور.
وقد تبادل الجميع كلمات التهاني والدعوات الصادقة للعروسين بأن يبارك الله لهما ويجمع بينهما في خير، وأن تكون حياتهما مليئة بالاستقرار والنجاح والذرية الصالحة.
ويؤكد أسرة تحرير "الميدان" أن هذه المناسبة ليست فقط فرحة للعائلة الكريمة، بل هي أيضًا مناسبة مبهجة لكل من يعرف الحاج سعيد غانم وعائلته لما يتمتعون به من مكانة طيبة بين أبناء مركزهم وأصدقائهم في كل مكان.
داعين الله أن يبارك لهما ويبارك عليهما، ويجمع بينهما في خير، وأن يجعل أيامهم عامرة بالأفراح والمسرات.
ألف مبروك للعروسين وللعائلتين الكريمتين، ونسأل الله أن يديم الأفراح في ديارهم وأن يجعل أيامهم القادمة كلها سعادة ومودة ورحمة.





























العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
المستشار ربيعي حمدي والكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئان الدكتور محمد عبد...
الكاتب الصحفي سيد دويدار ينعى والدة آل السيسي
الميدان تنعى ببالغ الحزن الحاج نور أبوسمرة المعداوي وتتقدم بخالص العزاء لأسرة...
الميدان ينعي ببالغ الحزن عائلتي مرجان وأبو غانم في وفاة والده الأستاذ...