فيليكس فينغ: نعيد رسم خريطة المستقبل الرقمي في شمال إفريقيا
قال فيليكس فينغ، رئيس هواوي كلاود لشمال إفريقيا، إن الشركة تسعى لإعادة تشكيل مشهد التكنولوجيا في القارة من خلال سحابة ذكية وآمنة تُمكّن الدول الإفريقية من تحقيق استقلالها التكنولوجي والتحول الرقمي.
وأوضح خلال كلمته في مائدة مستديرة انعقدت على هامش فعاليات قمة هواوي كلاود لشمال إفريقيا 2025، أن هواوي تعمل على تطوير تقنيات مخصصة تتماشى مع احتياجات الأسواق المحلية، مشيراً إلى أن التكنولوجيا السحابية يتم تطبيقها في أكثر من 20 دولة، ومصر لها دور كبير في ذلك لأنها تمثل مركز إقليمي لنشر التحول الرقمي.
وتابع: "نحن نؤمن بأن التحول الرقمي اصبح ضرورة ملحة، ونعمل على تمكين الحكومات والمؤسسات من اعتماد تقنيات الذكاء الاصطناعي وتحليل البيانات ضمن بيئة آمنة ومستقرة، تحترم الخصوصية وتدعم الابتكار."
تجدر الإشارة إلى أن قمة شمال إفريقيا تعد إحدى الفعاليات الإقليمية الأهم لهواوي، حيث تجمع رواد الصناعة في القارة وتوفر منصة لبناء شراكات رقمية ممتدة تعزز من جاهزية الدول الإفريقية للثورة الصناعية الرابعة.
-انتهى-



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الكاتب الصحفي سيد دويدار ينعى والدة آل السيسي
الميدان تنعى ببالغ الحزن الحاج نور أبوسمرة المعداوي وتتقدم بخالص العزاء لأسرة...
الميدان ينعي ببالغ الحزن عائلتي مرجان وأبو غانم في وفاة والده الأستاذ...
بالتفاصيل...طعن على الانتخابات البرلمانيه ٢٠٢٥ امام المحكمه الادارية العليا