”النور” يرشح ”محمد شكري” لمجلس الشيوخ بالقاهرة.. ويختار رمز ”الفانوس”


تقدم المهندس محمد شكري، أمين حزب النور بالقاهرة، اليوم الأحد، بأوراق ترشحه رسميًا لانتخابات مجلس الشيوخ لعام 2025 عن الدائرة الفردية بمحافظة القاهرة.
وقد اختار "شكري" رمز (الفانوس) لخوض الانتخابات، ولكن لن يتم اعتماده قبل إعلان القائمة النهائية للمرشحين المقبولين من قبل الهيئة الوطنية للانتخابات.
و"شكري" هو أحد أعضاء الهيئة العليا لحزب النور، كما أنه عضو اللجنة الاقتصادية والصناعية بالحزب، وصاحب شركة "ترست لأنظمة الشباك الحديثة"، كما شغل سابقًا مناصب عدة، من أبرزها: مدير مصنع روكا للصناعات الهندسية، ومدير إنتاج بمصنع "آي دي" للصناعات البلاستيكية، ومدير قسم العمليات والتطوير بشركة الأهرام للصناعات الهندسية.
كما يحمل مؤهلًا أكاديميًا في الهندسة الميكانيكية - شعبة هندسة الإنتاج، إلى جانب حصوله على دبلومة في الإدارة، ومجموعة من الدورات المتخصصة، من بينها: دورة إعداد القيادات التنفيذية لنواب ومساعدي الوزراء والمحافظين، بالإضافة إلى دورات متقدمة في تطوير الأداء الهندسي وتحسين كفاءة المصانع الحديثة.
اقرأ أيضاً
”النور” يدفع بـ” السيد خليفة” نائب رئيس الحزب للترشح لمجلس الشيوخ بكفر الشيخ
”النور” يرشح ”خالد شعبان” لمجلس الشيوخ بالدقهلية
أمين النور بإدفو ”متولي العريبي” يتقدم بأوراق ترشحه لانتخابات الشيوخ بأسوان
”النور” يدفع بـ ”الوكيل” على مقعد فردي الشيوخ بمحافظة قنا
”عبد المعبود” يتقدم بأوراق ترشحه لانتخابات مجلس الشيوخ بالمنوفية
محمد عيد: المشاركة في انتخابات الشيوخ حق دستوري يسهم تعزيز المسار الديمقراطي
رئيس حزب الاتحاد: انتخابات الشيوخ تعكس التزام الدولة بخارطة الطريق الدستورية وتنظيم الاستحقاقات في مواعيدها
ميشيل الجمل: انتخابات الشيوخ تعكس التزام الدولة بمسار ديمقراطي واضح وحالة الاستقرار السياسي
تحالف الأحزاب المصرية: الإطار الزمني لانتخابات الشيوخ نقطة انطلاق نحو سباق انتخابي نزيه ومشرف
أحمل همومكم| صديق العيسوي يعلن خوضه انتخابات الشيوخ 2025 عن الشرقية
محافظة القاهرة : ضبط أطنان من اللحوم والسلع مجهولة المصدر في حملات تفتيشية
تعرف على تفاصيل … 70 يوم للمنصب الحائر بين ”محافظة القاهرة ” و ”وزارة التنمية المحلية ”
وكانت الهيئة الوطنية للانتخابات قد فتحت باب الترشح لانتخابات مجلس الشيوخ، أمس السبت وحتى يوم 10 يوليو الجاري، والتي من المقرر أن ينطلق التصويت عليها في الخارج يومي 1 و2 أغسطس 2025 وفي الداخل يومي 4 و5 من نفس الشهر.