إطلالات عالمية.. لعصام صاصا في حفل العودة من إبداع .. الستايلست محمد كالوشا
تألق نجم المهرجانات عصام صاصا فى حفل العوده حيث شهد الحفل حضورًا جماهيريًا بإطلالات ساحرة بتوقيع لمسات الستايلست محمد كالوشا، بتصميمات مستوحاة من أحدث صيحات الموضة العالمية، ليتلأ لأ صاصا بأسلوب جديد و شكل مختلف .
كما اعرب كالوشا عن سعادته البالغه لتعاونه مع عصام صاصا وبالاقبال الجماهيري مع الأزياء، موضحا إلى أنه استغرق وقتا طويلا في تصميم هذه الإطلالات، لضمان ظهور صاصا بشكل جديد تماما، وأضاف: “نجاح الحفل من كرم ربنا، لأننا بذلنا مجهودًا كبيرًا في التحضيرات، وهدفي كان أن أثبت أن مصر قادرة على مواكبة الموضة العالمية، بل ومنافستها بإبداع فريد ولمسات خاصة.”
وخلال الحفل، تألق عصام صاصا بإطلالتين بارزتين خطفتا الأنظار، الأولى ببدلة سوداء بتصميم جريء ومبتكر، مزودة بتفاصيل هندسية ثلاثية الأبعاد، ليظهر الاوتفيت بشكل "3d”، ليثبت كالوشا انه أول ستايلست مصري يستخدم هذه التقنية في عالم الازياءالموضة، و اثرت البدلة على الجمهور ليربطها سريعًا بأزياء لعبة “بابجي”،
حيث ظهرت التعليقات المذهله : “عصام صاصا فتح الدروب ولبس الشجرة!”، ولكن أثبت كالوشا أن الفكرة بالكامل من وحي خياله، وتم تصميمها خصيصًا لتتناسب تماما مع أجواء الحفل الصاخبة.
أما الإطلالة الثانية، تلألأفيها صاصا ببدلة بيضاء بتصميم عصري فريد يعكس علامه متفردة من العلامات المميزة في أسلوب كالوشا، حيث أضاف لها لمسات مستقبلية محولًا البدلة الكلاسيكية إلى قطعة استثنائية مواكبة لموضة 2025،
حيث تميز التصميم بتفاصيل هندسية دقيقة وقصّات غير تقليدية، مزجت بين الطابع الرسمي والأسلوب الجريء، ليكسب صاصا حضورًا بصريًا قويًا على المسرح، و الجمهور وصفها بأنها "بدلة مطرقعة”، و البدلة المبتكرة تعد من الأساليب التي اشتهر بها كالوشا، حيث يعتمد على إستعادة تعريف الكلاسيكيات بلمسات عصرية، مما يجعل كالوشا واحدًا من الأسماء البارزة في تصميم أزياء النجوم بأسلوب متفرد.
وحفل عوده صاصا جاء ليؤكد مكانة عصام صاصا كأحد أبرز نجوم المهرجانات في مصر ويؤكد موهبته النادرةعلى التطور والتجديد بأسلوب عصري يجذب جمهوره، لاسيما بتعاونه الناجح مع محمد كالوشا، الذي يضفى بصمته الخاصة في عالم أزياء النجوم، لاسيما بتصميمات تعكس رؤية جديدة للموضة في الساحة الفنية.





















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الكاتب الصحفي سيد دويدار ينعى والدة آل السيسي
الميدان تنعى ببالغ الحزن الحاج نور أبوسمرة المعداوي وتتقدم بخالص العزاء لأسرة...
الميدان ينعي ببالغ الحزن عائلتي مرجان وأبو غانم في وفاة والده الأستاذ...
بالتفاصيل...طعن على الانتخابات البرلمانيه ٢٠٢٥ امام المحكمه الادارية العليا