فهمي بهجت: ”محدش يقدر يدوس لمصر على طرف بسبب قوة الجيش”
قال الإعلامي الدكتور فهمي بهجت، إن جماعة الإخوان الإرهابية تنتقد الطرق والكباري بصورة مستمرة، معقبًا: "جماعة الإخوان تنتقد اهتمام الدولة بالطرق بالقول الشعبي هناكل طرق وكباري، وتتناسى أهمية الطرق والكباري في جذب المزيد من الاستثمارات الزراعية والصناعية والعقارية".
وأضاف "بهجت"، خلال تقديمه برنامج "المحاور"، المذاع على فضائية "الشمس"، أن الجماعة الإرهابية تنتقد شراء مصر للسلاح اللازم للدفاع عن الأراضي المصرية من أي اعتداء محتمل، معقبًا: “الهدف من تسليح الجيش المصري منع أي اعتداء، بسبب الجيش المصري محدش يقدر يدوس لمصر على طرف”.
ولفت إلى أن دولة الاحتلال تقوم بالكثير من الجرائم في المنطقة، ولا تستطيع أن تقترب من مصر بسبب قوة الجيش المصري، معقبًا: "إسرائيل تعلم حجمها جيدًا أمام جيش مصر، والعالم أجمع يعرف هذه الحقيقة".



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
بالتفاصيل...طعن على الانتخابات البرلمانيه ٢٠٢٥ امام المحكمه الادارية العليا
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...