مرصد الأزهر يستقبل وفداً من الهيئة الوطنية لمكافحة التطرف بإندونيسيا لبحث التعاون المشترك
استقبل مرصد الأزهر لمكافحة التطرف اليوم الأحد 3 نوفمبر، وفداً من الهيئة الوطنية لمكافحة التطرف يرافقهم السيد محمد زعيم ناسوتيون، نائب سفير جمهورية إندونيسيا بالقاهرة، وتهدف الزيارة إلى توقيع بروتوكول تعاون بين الهيئة الإندونيسية ومرصد الأزهر بما يعزز جهود مكافحة التطرف العنيف، وتحصين الشباب من الانضمام للتنظيمات الإرهابية.
وتعرف الحضور في أثناء تفقدهم لوحدات مرصد الأزهر البالغ عددها (13) وحدة باللغات الاجنبية على طبيعة العمل فيه وعلى أبرز القضايا محل الاهتمام والبحث، بالاضافة إلى أحدث الدراسات التي أجراها المرصد لبيان العوامل المؤدية إلى التطرف وجهود متابعة أوضاع اللاجئين في أنحاء العالم، إلى جانب التوصيات الصادرة بهذا الصدد.
وعقب اللقاء، ثمن الوفد الإندونيسي الجهود التي يبذلها الأزهر الشريف بقيادة شيخه فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، عبر هيئاته ومنها مرصد الأزهر في سبيل إحلال قيم التسامح والتعايش السلمي، ومواجهة التحديات الناجمة عن الغلو والتشدد وأثرهما في تهديد استقرار المجتمعات.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
بالتفاصيل...طعن على الانتخابات البرلمانيه ٢٠٢٥ امام المحكمه الادارية العليا
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...