حمدي دويدار رئيساً لفرع مياه بسيون ورضا شواطة رئيس قطاع الدعم الفني
إن التغيير وتجديد الدماء هي من الأسس الإدارية الناجحة التي تحتاجها الإدارة من وقت لآخر وذلك لضخ دماء شابة جديدة في العمل الإداري داخل المؤسسات حتي يرتقي بجميع خدماته المقدمة .
أصدار الدكتور مهندس حمدي شطا ، رئيس شركة مياه الغربية والعضو المنتدب ، قرارا بتعيين المهندس حمدي دويدار ، رئيساً لشركة مياه الشرب والصرف الصحي ببسيون ، ونقل المهندس رضا شواطة ، مدير رئيس فرع بسيون الي رئيس قطاع الدعم الفني بشركة مياه الغربية .
وكان المهندس حمدي دويدار ، قد شغل منصب مدير الصرف الصحي بكفر الزيات لمدة عامين ومدير للمياه لمدة عام ونصف ، وتمكن من الإرتقاء بالخدامات المقدمة للمواطنين من مياه وصرف صحي خلال تلك الفترات ، و قد أشرف علي تنفيذ العديد من عمليات التجديد لبعص من المحطات .
وتجدر الإشارة الي أن المهندس رضا شواطة ، شغل مدير عام فرع بسيون لمدة خمس سنوات ومدير عام فرع قطور لمدة عامين ، ويعتبر من أقدم مهندسي شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالغربية .




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
القبض علي الدجال المعالج عبدالرحمن ترك بالإسكندرية اتهامه بالترويج للدجل عبر...
حنفية الصدقة بشوارع الإسكندرية القديمة عمرها أكثر من 100 عام
«الميدان» تهنيء ” محمد و رنا” بمناسبة ”عقد القران”
النائب كمال وسيم يشارك ال عكيرش أفراحهم بالتهنئة