برلمانية تهنيء النادي الأهلي بعد حصده برونزية كأس العالم للأندية
هنأت النائبة الدكتورة حنان عبده عمار، عضو مجلس النواب، النادي الأهلي، بعد التتويج بالميدالية البرونزية في بطولة كأس العالم للأندية، والتي أقيمت في المملكة العربية السعودية، عقب الفوز على أوراوا الياباني بأربعة أهداف مقابل هدفين.
وقالت عضو مجلس النواب، في تصريحات صحفية، إن النادي الأهلي قدم أداء بطوليا ومشرفا في كأس العالم للأندية، استحق من خلاله التتويج بالميدالية البرونزية للمرة الرابعة في تاريخه، ليصنع تاريخا جديدا وإنجازا كبيرا يضاف لسجله الحافل بالإنجازات والبطولات.
وأضافت النائبة الدكتورة حنان عبده عمار، أن لاعبي النادي الأهلي الأبطال قدموا ملحمة كروية، وعزفوا سيمفونية في منتهي الروعة في كأس العالم للأندية، فنالوا إشادة وتحية الجميع، وسطروا أسماءهم بحروف من نور في سجلات التاريخ.
واختتمت: "مبروك للنادي الأهلي وجماهيره العظيمة هذا الإنجاز التاريخي.. وشكرا للاعبيه الذين شرفونا وكانوا على قدر المسؤولية".



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
بافلي وعروسه إيمي.. زفاف يكلل بالحب في كنيسة الملاك ميخائيل
الكاتب الصحفي محمد يوسف وأسرة تحرير ”الميدان” ينعون خال المستشار حسين عبد...
د.إبراهيم الزهيري على رأس جامعة الحياة بالقاهرة قيادة أكاديمية تفتح أبواب المستقبل
«الميدان» تهنئ عائلات الجاهل بمناسبة حفل زفاف الأستاذ أسعد خالد الجاهل