تارا عماد تواجه تهديد شقيقها بالزواج بالإكراه أو القتل في العودة
تواجه تارا عماد صراعاً مع شقيقها الأكبر حمزة العيلي بعد أن خيرها ما بين الزواج بالإكراه لمن يختاره هو زوجاً لها أو أن يتخلص منها ومن عارها بالقتل، وذلك ضمن أحداث مسلسل العودة الذي تدور أحداثه في صعيد مصر ويُعرض حالياً على قنوات دي إم سي ومنصة Watch It ضمن قائمة الأكثر مشاهدة على المنصة.

تواجه كيان (تارا عماد) الكثير من الصراعات مع العادات والتقاليد والمتمثلة في شخصية شقيقها هاشم (حمزة العيلي) الذي يمارس عليها سلطة مطلقة بعد وفاة والدها، خاصة وأنها تتمتع بشخصية قوية، فهي طبيبة بيطرية مثقفة ومتحضرة وتدير مزرعة كبيرة للحيوانات وزراعة النباتات النادرة. لكنها مع ذلك لا تملك حرية اختيار شريك حياتها والذي يريده قلبها منذ الصغر وهو آدم (شريف سلامة)، لكونه لا يرقى إلى مستوى عائلتها الكبيرة على حد قول شقيقها ووالدتها.
برغم ما يجمع بين آدم وهاشم من صداقة قديمة، وبرغم تعليمه الجيد وعمله بالمحاماة، إلا أن هاشم يرفض زواج كيان من آدم بعد أن تعكر صفو صداقته به لكون آدم قد أصبح منبوذاً من أهل البلد، لما كان بينه وبين والده من علاقة متوترة أدت إلى أن يوصي والده بألا يحضر آدم دفنته، ما جعل الأخير يترك البلد لسنوات، خاصة بعد رفضه من أهل كيان حبيبته.
بعد عودة آدم وظهوره في حياة كيان مرة أخرى، يصبح الصراع بين كيان وهاشم أكثر تعقيداً عندما يعلم الأخير بتعيين كيان لآدم محامياً لها في قضيتها ضد هاشم الذي يريد أن يسلبها حقها في المزرعة التي بذلت فيها مجهوداً كبيراً على مدار سنوات من عمرها، فيستشيط غضباً ويأمرها بالتوقف عن التعامل مع آدم ويحبسها في البيت ويجبرها على الزواج ممن يختاره هو وإلا يقتلها. فما سيكون رد فعل كيان على هذه التحكمات؟ هذا ما ستكشف عنه الأحداث القادمة.
مسلسل العودة تدور أحداثه في إطار درامي ممزوج بالتشويق والإثارة، حول آدم سلطان عوض الله، الذي يعود إلى مدينته بالأقصر بعد غياب سنوات بحثا عن شقيقه المختفي في ظروف غامضة. والمسلسل من إخراج أحمد حسن، وتأليف أمين جمال، أحمد أبو زيد توفيق ومحمد فضل، وبطولة شريف سلامة، تارا عماد، حمزة العيلي، وليد فواز، ولاء الشريف، بسنت شوقي وتامر نبيل.


عبد وحامي خُط الصعيد وفتوة في الموالد.. شخصيات أحمد عبد الحميد بعد شنهابي ثلاث أفلام جديدة بشخصيات مختلفة لـ أحمد عبد الحميد
فيلم غيم ينافس في مهرجان القاهرة الدولي للفيلم القصير ”غيم” درس قاسي لشخص رجعي يشارك في مهرجان القاهرة الدولي للفيلم القصير
1+1 لآلاء محمود ينافس في مهرجان القاهرة الدولي للفيلم القصير
مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة أبرزها الاهلي وفلومينينسي في مونديال الأندية
التعادل السلبي يحسم مواجهة بيراميدز وصن داونز في دوري الأبطال
مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة أبرزها بيراميدز وصن داونز
عزاء واجب.. «الميدان» تنعي وفاة شقيق الفنان أحمد حلمي
الحائز على العديد من الجوائز الدولية فيلم سيمو يشارك في منصة الشارقة للأفلام
بدء تصوير مشاهد فراس سعيد وحسام داغر مع راندا البحيري في شمال إجباري
بحضور طاقم العمل وأبرز المشاهير احتفاء كبير بفيلم وراء الجبل في مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي
«الميدان» تنعى وفاة والد الإعلامي محمد موسى
ماذا قال كولر قبل مواجهة يانج إفريكانز في دوري الأبطال غدًا؟
















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الكاتب الصحفي سيد دويدار ينعى والدة آل السيسي
الميدان تنعى ببالغ الحزن الحاج نور أبوسمرة المعداوي وتتقدم بخالص العزاء لأسرة...
الميدان ينعي ببالغ الحزن عائلتي مرجان وأبو غانم في وفاة والده الأستاذ...
بالتفاصيل...طعن على الانتخابات البرلمانيه ٢٠٢٥ امام المحكمه الادارية العليا