وزيرة الثقافة: السرية التامة والشفافية المطلقة أهم معايير اختيار الفائزين بجائزة الدولة التشجيعية
قالت الدكتورة نيفين الكيلاني، وزيرة الثقافة، إن السرية التامة والشفافية المطلقة، هي أهم معايير اختيار الفائزين بجائزة الدولة التشجيعية.
وأضافت الكيلاني، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "حضرة المواطن" المذاع عبر فضائية الحدث اليوم، أن التصويت إلكترونيًا، لافتة إلى أن هذا العام كان يوجد القائمة القصيرة وتم إعلانها، قبل جلسة التصويت بثلاثة أو أربعة أيام، معقبة: "هذا التقليد متبع في كل الجوائز، وذلك منعًا لأي تخمينات أو توقعات أو أي تسريبات، وذلك حتى يكون هناك متابعة لمراحل العمل في الجوائز".
وأوضحت أن التصويت يكون إلكتروني، لافتة إلى أنه يتم الإعلان عن الأسماء وعدد الأصوات، كما يتم احتساب الترتيب وعدد الفائزين في نفس الجلسة وفي نفس التوقيت.
وأشارت إلى أن التقدم للجوائز والترشيحات تأتي من جهات، قبل أن يبدأ العمل في الجائزة، وذلك من أكتوبر الماضي، أي مرّ عليها أكثر من ثمانية شهور، لافتة إلى أن الموسيقار هاني شنودة مرشح من ثمانية أشهر للجائزة، كما أنه مرشح من قبل جهات متمثلة في أكاديمية الفنون والأوبرا، حيث إنها جهات غنية عن التعريف، وهو موسيقار تاريخه معروف.


وزير التعليم العالي يعلن أسماء الفائزين بجوائز الدولة التقديرية والتشجعية
عبد الوهاب عزت يكرم الحاصلين على جائزة الجامعة التقديرية لعام 2107 .. صور
















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
تهنئة للطالبة ”هنا احمد مصطفى شافعی” لحصولها على نسبة 90.36%
الميدان تنعى الحاج محمد سعد أبوغانم وتتقدم بخالص العزاء لأسرته الكريمة
الميدان تهنئ عادل الورداني لتفوق نجلته رمزية عادل بتقدير ممتاز في كلية...
القطاع التجاري بشركة مياه الشرب بالإسكندرية يحصل علي جائزة التميز الحكومي علي...