الخميس 18 أبريل 2024 09:02 صـ 9 شوال 1445هـ

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

    رياضة

    مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة

    ريال مدريد
    ريال مدريد

    تُقام اليوم السبت الموافق 14 ابريل العديد من المباريات القوية والمثيرة والمنتظرة في محتلف البطولات والدوريات على المستوي المحلي والعربي والاوروبي.

    تقام اليوم مباراة وحيدة في الدوري المصري تجمع بين فريقي البنك الأهلي وطلائع الجيش في الأسبوع الـ 25.

    وفي الدوري الإنجليزي تقام عدة مباريات،ابرزها مواجهة مانشستر سيتي أمام ليستر في إطار الجولة الـ 31، وتشليسي يواجه برايتون.

    وضمن مواجهات الدوري الإسباني يلتقي ريال مدريد مع قاديش، وبالدوري الإيطالي ميلان يواجه بولونيا وانتر ضد مونزا.

    وفي الدوري الفرنسي ضمن مواجهات الأسبوع الحادي والثلاثين باريس بقيادة ميسي، يلتقي مع لانس.

    مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة:

    مباريات الدوري المصري

    البنك الأهلي × طلائع الجيش، تقام المباراة في تمام الساعة 9:15 بتوقيت القاهرة، 10:15 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة أون تايم سبورت 1.

    مباريات الدوري الإنجليزي

    أستون فيلا × نيوكاسل، تقام المباراة في تمام الساعة 1:30 بتوقيت القاهرة، 2:30 بتوقيت السعودية وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

    تشيلسي × برايتون، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 2 HD Premium.

    إيفرتون × فولهام، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 3 HD Premium.

    ساوثهامتون × كريستال بالاس، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD Xtra 1.

    توتنهام × بورنموث، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports1 HD Premium.

    ولفرهامبتون × برينتفورد، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD Xtra 2.

    مانشستر سيتي × ليستر سيتي، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت السعودية، وتنقل على beIN Sports 1 HD Premium.

    مباريات الدوري الإسباني اليوم:

    فياريال × بلد الوليد، تقام المباراة في تمام الساعة 2 بتوقيت القاهرة، 3 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة beIN Sports HD 1.

    أتلتيك بيلباو × ريال سوسييداد، تقام المباراة في تمام الساعة 4:15 بتوقيت القاهرة، 5:15 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة beIN Sports HD 1.

    ريال بيتيس × إسبانيول، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة beIN Sports HD 1

    قاديش × ريال مدريد، تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، 10 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة beIN Sports HD 1.

    مباريات الدوري الإيطالي

    بولونيا × ميلان، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، 4 بتوقيت السعودية، وتنقل على AD SPORTS Premium 1.

    نابولي × هيلاس فيرونا، تقام المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة، 7 بتوقيت السعودية، وتنقل على AD SPORTS Premium 1.

    انتر ميلان × مونزا، تقام المباراة في تمام الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة، 9:45 بتوقيت السعودية، وتنقل على AD SPORTS Premium 1.

    مباريات الدوري الإلماني

    بايرن ميونيخ × هوفنهايم، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 3.

    لايبزيج × أوجسبورج، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية.

    كولن × ماينز، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية.

    شتوتجارت × بوروسيا دورتموند، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 4.

    آينتراخت فرانكفورت × بوروسيا مونشنغلادباخ، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 3

    مباريات الدوري الفرنسي

    رين × ستاد ريمس، تقام المباراة في تمام الساعة 5 القاهرة، 6 بتوقيت السعودية، وتذاع على قناة beIN Sports HD 2.

    لانس × باريس سان جيرمان، تقام المباراة في تمام الساعة 9 القاهرة، 10 بتوقيت السعودية، وتذاع على قناة beIN Sports 1 HD Premium.

    مباريات الدوري التركي

    أضنة ديمرسبور × قاسم باشا، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، 4 بتوقيت السعودية، وتنقل على بي إن سبورت التركية.

    إسطنبول سبور × إسطنبول باشاك شهير، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، 4 بتوقيت السعودية، وتنقل على بي إن سبورت التركية.

    فنربخشة × أنقرة غوجو، تقام المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، 8:30 بتوقيت السعودية، وتنقل على بي إن سبورت التركية.

    مباريات الدوري المغربي

    الرجاء × الشباب السالمي، تقام المباراة في تمام الساعة 12 منتصف الليل بتوقيت القاهرة، 1 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة Al Maghribia HD

    الوداد × الاتحاد التوركي، تقام المباراة في تمام الساعة 12 منتصف الليل بتوقيت القاهرة، 1 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة Arryadia SD/HD

    نهضة بركان × الفتح، تقام المباراة في تمام الساعة 12 منتصف الليل بتوقيت القاهرة، 1 بتوقيت السعودية، وتنقل على قناة Arryadia SD/HD

    ريال مدريد الدوري الاسباني الدوري المصري الدوري الانجليزى مانشستر سيتي تشيلسي

    استطلاع الرأي

    أسعار العملات

    العملة شراء بيع
    دولار أمريكى 49.3414 49.4414
    يورو 53.7723 53.8961
    جنيه إسترلينى 62.9153 63.0675
    فرنك سويسرى 56.0507 56.1898
    100 ين يابانى 33.3726 33.4470
    ريال سعودى 13.1553 13.1826
    دينار كويتى 160.5278 160.9055
    درهم اماراتى 13.4325 13.4633
    اليوان الصينى 6.8549 6.8693

    أسعار الذهب

    متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
    الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
    عيار 24 بيع 3,629 شراء 3,686
    عيار 22 بيع 3,326 شراء 3,379
    عيار 21 بيع 3,175 شراء 3,225
    عيار 18 بيع 2,721 شراء 2,764
    الاونصة بيع 112,849 شراء 114,626
    الجنيه الذهب بيع 25,400 شراء 25,800
    الكيلو بيع 3,628,571 شراء 3,685,714
    سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى
    مصر 24 أول خبر المطور بوابة المواطن المصري حوادث اليوم التعمير مصري بوست

    مواقيت الصلاة

    الخميس 09:02 صـ
    9 شوال 1445 هـ 18 أبريل 2024 م
    مصر
    الفجر 03:53
    الشروق 05:25
    الظهر 11:54
    العصر 15:30
    المغرب 18:24
    العشاء 19:45