الإثنين 27 مايو 2024 03:21 مـ 19 ذو القعدة 1445هـ

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

رئيس التحرير محمد يوسف رئيس مجلس الإدارة خالد فؤاد حبيب

    رياضة

    مواعيد مباريات اليوم الجمعة والقنوات الناقلة.. أبرزها الاهلي وفاركو

    الاهلي وفاركو
    الاهلي وفاركو

    يشهد اليوم الجمعة 14ابريل اقامة العديد من المباريات القوية والهامة والمنتظرة في مختلف البطولات على أكثر من المستوى، المحلي والعربي والأوروبي.

    وعلى ملعب استاد القاهرة الدولي يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مواجهة قوية وهامة أمام فاركو،ضمن مباريات الجولة 25 من بطولة الدوري المصري الممتاز.

    وفي الدوري السعودي، يخوض فريق الهلال مواجهة ضد الباطن، على ملعب الأخير، ضمن منافسات الأسبوع 24 من دوري روشن.

    وفي الدوري التركي يواجه ألانيا سبور التركي الذي يضم المصري أحمد حسن كوكا نظيره أنطاليا سبور، على ملعب أنطاليا أتاتورك، في الجولة 29 من بطولة الدوري.

    مواعيد مباريات اليوم الجمعة والقنوات الناقلة

    مواعيد مباريات الدوري المصري

    الأهلي وفاركو، 9:15 بتوقيت مصر، 10:15 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر Ontime sports 1.

    بيراميدز وأسوان، 9:15 بتوقيت مصر، 10:15 بتوقيت السعودية، وتذاع على Ontime sports 2.

    الاتحاد السكندري وسموحة، 9:15 بتوقيت مصر، 10:15 بتوقيت السعودية.

    مواعيد مباريات الدوري السعودي

    الهلال والباطن، 9:00 بتوقيت مصر، 10:00 بتوقيت السعودية، وتذاع على SSC.

    الاتفاق والفيحاء، 9:00 بتوقيت مصر، 10:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر SSC.

    مواعيد مباريات الدوري الإسباني

    رايو فاليكانو وأوساسونا، 9:00 بتوقيت مصر، 10:00 بتوقيت السعودية، وتذاع على Bein sports hd 1.

    مواعيد مباريات الدوري الإيطالي

    كريمونيزي وإمبولي، 6:30 بتوقيت مصر، 7:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر AD sports premium 1.

    سيبزيا ولاتسيو، 8:45 بتوقيت مصر، 9:45 بتوقيت السعودية، وتذاع على AD sports premium 1.

    مواعيد مباريات الدوري الألماني

    شالكة وهيرتا برلين، 8:30 بتوقيت مصر، 9:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر Bein sports hd 3.

    مواعيد مباريات الدوري الفرنسي

    تولوز وليون، 9:00 بتوقيت مصر، 10:00 بتوقيت السعودية، وتذاع على Bein sports hd 2.

    مواعيد مباريات الدوري التركي

    ألانيا سبور وأنطاليا سبور، 7:30 بتوقيت مصر، 8:30 بتوقيت السعودية.

    جالطة سراي وقيصرى سبور، 7:30 بتوقيت مصر، 8:30 بتوقيت السعودية.

    الاهلي فاركو الدوري المصري الهلال السعودي دوري روشن الدوري الاسباني

    استطلاع الرأي

    أسعار العملات

    العملة شراء بيع
    دولار أمريكى 49.3414 49.4414
    يورو 53.7723 53.8961
    جنيه إسترلينى 62.9153 63.0675
    فرنك سويسرى 56.0507 56.1898
    100 ين يابانى 33.3726 33.4470
    ريال سعودى 13.1553 13.1826
    دينار كويتى 160.5278 160.9055
    درهم اماراتى 13.4325 13.4633
    اليوان الصينى 6.8549 6.8693

    أسعار الذهب

    متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
    الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
    عيار 24 بيع 3,629 شراء 3,686
    عيار 22 بيع 3,326 شراء 3,379
    عيار 21 بيع 3,175 شراء 3,225
    عيار 18 بيع 2,721 شراء 2,764
    الاونصة بيع 112,849 شراء 114,626
    الجنيه الذهب بيع 25,400 شراء 25,800
    الكيلو بيع 3,628,571 شراء 3,685,714
    سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى
    مصر 24 أول خبر المطور بوابة المواطن المصري حوادث اليوم التعمير مصري بوست

    مواقيت الصلاة

    الإثنين 03:21 مـ
    19 ذو القعدة 1445 هـ 27 مايو 2024 م
    مصر
    الفجر 03:13
    الشروق 04:56
    الظهر 11:52
    العصر 15:29
    المغرب 18:49
    العشاء 20:19