شركة «SV Developments» تطلق مرحلة جديدة بمشروع « Diamond resort» بأنظمة سداد مرنة واستلام فوري
أعلنت شركة SV DEVELOPMENTS عن إطلاق مرحلة جديدة بمشروع Diamond resort بمدينة رأس سدر، وتضم هذه المرحلة وحدات جاهزة للاستلام الفوري، بمساحات متنوعة وأنظمة سداد مرنة.
قال المهندس الاستشاري عبد الحميد البطشة، رئيس مجلس إدارة شركة SV DEVELOPMENTS، إن المشروع تتوافر به كافة عناصر التميز، من الموقع والشاطئ والتصميم الداخلي، وكذلك مكونات المشروع الداخلية التي توفر جودة حياة ورفاهية للعملاء، مشيرا إلى أن مدينة رأس سدر إحدى المدن الساحلية الواعدة التي تلقى اهتمام العملاء للتواجد بها خاصة في ضوء شبكة الطرق والمحاور التي تربط المدينة بما حولها.
وأضاف أن المرحلة المطروحة تضم وحدات بمساحات متنوعة تبدأ من 40 مترا لوحدات استديو، وفيلات بمساحات 160 مترا، وبأقل نسبة تحميل لكافة الوحدات، كما يتضمن التعاقد تملك العميل حصة من الأرض، وهي ميزة استثنائية لا تتوافر في معظم المشروعات، وهو ما يحقق أقصى استفادة للعميل من مساحة وحدته.
وأوضح أن مشروع "Diamond resort" عبارة عن مشروع سكني سياحي، يقع على مساحة 50 فدانا، بإجمالي استثمارات تتجاوز المليار جنيه، ويضم أكبر شاطئ في مدينة رأس سدر بعرض 3200 متر، وكل الشاليهات مطلة على البحر، ويقع أبعد شاليه عن البحر مسافة 250 مترا فقط، كما يقع المشروع في مكان مميز بالقرب من قلب مدينة رأس سدر، مما يجعله بالقرب من كافة الخدمات التي يحتاجها العميل خلال فترة الإقامة بالمشروع.
وأشار إلى أن المشروع يضم مولا تجاريا و14 حمام سباحة منتشرة في كافة أنحاء المشروع، و2 لاجون، وأكوا بارك، وبحر لا يوجد به مشكلة المد والجزر نهائيًا، مما يجعل العميل مستمتعًا هو وأسرته بأمواج هادئة وآمنة، كما يضم المشروع kitesurfing، وتقدم الشركة أنظمة سداد متنوعة لعملائها تتناسب مع قدراتهم الشرائية، بمقدم 20% فقط والباقي على أقساط تصل إلى 7 سنوات.
وكشف عن خطة الشركة لإطلاق عدة مشروعات خلال العام الجاري، والتي تحقق مزيدا من التنوع في محفظة استثمارات الشركة، وتتكامل مع خطة الدولة للتنمية العمرانية في كافة المدن الجديدة، لافتا إلى أن السوق العقارية مليئة بالفرص الاستثمارية رغم التحديات السوقية، ولكن الشركات الجادة ذو الملاءة المالية والخبرة قادرة على اقتناص هذه الفرص.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تنعى ببالغ الحزن الحاج نور أبوسمرة المعداوي وتتقدم بخالص العزاء لأسرة...
الميدان ينعي ببالغ الحزن عائلتي مرجان وأبو غانم في وفاة والده الأستاذ...
بالتفاصيل...طعن على الانتخابات البرلمانيه ٢٠٢٥ امام المحكمه الادارية العليا
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج