حماة الوطن بجنوب القاهرة يهنئ الأرمن الكاثوليك بعيد الميلاد المجيد
هنأ الدكتور إسماعيل نصر الدين أمين عام حزب حماة الوطن بقطاع جنوب القاهرة، وجمال سلمان أمين تنظيم القطاع، طائفة الأرمن الكاثوليك بمناسبة احتفالات الطائفة الكاثوليكية بعيد الميلاد المجيد، متمنيًا لهم دوام الخير والرخاء بأرض الكنانة.
وأكد أمين عام حزب حماة الوطن بقطاع جنوب القاهرة، اعتزازه بالروابط القوية ومشاعر الأخوة والسماحة الدينية التي تميز الشعب المصري عن غيره من الشعوب الأخرى، معربًا عن أجمل التهاني وأرق الأمنيات بإشراقة عيد الميلاد المجيد، داعيا المولى -عز وجل- أن يجعله عيدًا سعيدًا على جميع الأخوة المسيحيين والمصريين.
كما أناب الدكتور إسماعيل نصر الدين، وفودًا رسمية من قيادات قطاع جنوب القاهرة للمشاركة في احتفالات الكنائس بعيد الميلاد، لتوطيد أواصر العلاقة بين جميع أطياف الشعب المصري، مشدد على أن الأعياد الدينية والشعبية تعزز التلاحم بين جميع فئات المجتمع بشتى انتماءاته لمواجهة المؤامرات والمخططات التي تستهدف تفتيت الوطن.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تنعى ببالغ الحزن الحاج نور أبوسمرة المعداوي وتتقدم بخالص العزاء لأسرة...
الميدان ينعي ببالغ الحزن عائلتي مرجان وأبو غانم في وفاة والده الأستاذ...
بالتفاصيل...طعن على الانتخابات البرلمانيه ٢٠٢٥ امام المحكمه الادارية العليا
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج