منتخب مصر يلاقي نظيره الأوكراني في الدور قبل النهائي للأولمبياد الخاصة
يلتقى اليوم، فى تمام الساعه الثامنه بتوقيت القاهره، منتخب مصر للصم والبكم مع نظيرة الأوكرانى بالدور قبل النهائي للأولمبياد الخاصة المقامه فى تركيا.
ويدخل المنتخب المصرى اللقاء وكله آمال فى تحقيق الفوز والوصول للمباراه النهائيه والحصول على لقب البطوله كإنجاز تاريخى يحسب لهذا المنتخب، حيث صرح الكابتن توفيق صقر المديرالفنى للمنتخب أن المنتخب يلقى كل الدعم والرعاية من اللجنة البارالمبيه وأن اللاعبين كلهم تركيز وإصرار على تحقيق الحلم.
وأشاد صقر، بالمجهود الرائع للجهاز المعاون بالكامل فى طريقة تعاملهم مع اللاعبين الذين يريدون معامله خاصه وهو أحد أهم أسباب النجاح والوصول لهذه المرحله من التصفيات، قائلًا:” أود أن أوجه الشكر للاعبين على إصرارهم وكل الشكر لرجل الأعمال أحمد أبوهشيمه على دعمه للمنتخب وحرصه على الدعم سواء مادى أو معنوى”.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
رجل الأعمال عاطف رمضان يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري بافتتاح المتحف المصري...
السفير التركي ينعي نجل الشيخ عبدالباسط عبدالصمد
الميدان تشاطر الأحزان في وفاة والدة الأستاذ محمد ربيع منيسي المدير المالي...
الكاتب الصحفي محمد يوسف وأسرة جريدة الميدان ينعون والدة الدكتور ماجد موسى...