متسابقة تجسد مشهد تمثيلي رائع من مسرحية الجمهورية الجديدة وسط تأثر الجميع بـ"العباقرة"
شهدت الحلقة التاسعة من الموسم الأول لبرنامج "العباقرة قادرون باختلاف"، المذاع على قناة القاهرة والناس، لقطة مؤثرة من متسابقة من ذوي القدرات الخاصة وتدعى هبه، خلال بداية المنافسة بين فريقي رعد والبوصلة، حيث قامت هبه بتجسيد مشهد رائع من مسرحية الجمهورية الجديدة.
وظهرت ملامح التأثر على وجه الروائي عصام يوسف، مقدم برنامج "العباقرة قادرون باختلاف"، والمشاركين في المسابقة إعجابا بأداء وتمثيل المتسابقة هبه، ومنح الروائي عصام يوسف، 20 نقطة لفريقها البوصلة بعد أداءها التمثيلي الرائع الذى نال اعجاب وتصفيق الجميع.
وعبر الروائي عصام يوسف، عن انبهاره واعجابه بالأداء التمثيلي للمتسابقة هبه، والتي جسدت فيه مشهد فتاة تعاني من التنمر، كما ألقت كلمة رائعة من أقوال الإمام الشافعي، وعقب مقدم البرنامج قائلا: أنا مستعد اديكي عشرين نقطة مش عشر نقط بس".




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الكاتب الصحفي سيد دويدار ورجل الأعمال سامح سعيد ينعَيان الحاج حسني جودة...
البروفيسور فتحي العفيفي وكيلا لكلية الدراسات الآسيوية العليا جامعة الزقازيق
بطلة مصر فى skating تحتفل بعيد ميلادها 15
ترقيات بالأحوال المدنية بالإسكندرية.. وإشادة بقيادات السجل المدني