فريق الرعد يحقق فوزا سهلًا بفارق 130 نقطة في المباراة التاسعة بـ"العباقرة قادرون باختلاف"
استطاع فريق الرعد أن يحقق فوزا سهلا على منافسه فريق البوصلة، في المباراة التاسعة من برنامج "العباقرة قادرون باختلاف"، المذاع على قناة القاهرة والناس، حيث حسمت المباراة في فقرة ضربات الجزاء بتحقيق 175 نقطة للرعد مقابل 45 نقطة فقط للبوصلة.
وانتهت الحلقة التاسعة من برنامج "العباقرة قادرون باختلاف"، اليوم السبت، الذي يقدمه الروائي عصام يوسف، بإجابة فريق البوصلة الخاطئة على سؤال في الجغرافيا "في أي محيط تقع جزيرة "أسينشين"؟، حيث أجابوا بأنها تقع في المحيط الهادي بينما الإجابة الصحيحة تقع في المحيط الأطلسي.
وتُجَهز قناة القاهرة والناس للموسم الأول من برنامج "العباقرة قادرون باختلاف"، منذ شهور خلال مشاركة الرئيس عبد الفتاح السيسي، في احتفالية "قادرون باختلاف" لأصحاب الهمم وذوي القدرات الخاصة، وأنهت القناة استعدادات الموسم الجديد بشكل جديد لتقديم جرعة ثقافية مميزة للمشاهد.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
شاطئ ستانلي يدق الطبول باستقبال عرسان شم النسيم
أجمل التهاني للنقيب مصطفى الشناوي بمناسبة زفاف نجلته
إرادة لا تعرف المستحيل… الدكتور أحمد زكريا نموذجاً ملهما للعمل المجتمعي في...
«الميدان» ينعى وفاة شقيقة اللواء أحمد شاكر رئيس مدينة بلبيس