قرعة اختيار 16 فريق من ذوي الهمم بموسم الأول من ”العباقرة قادرون باختلاف”.. فيديو
نظم برنامج "العباقرة قادرون باختلاف"، قرعة اختيار الـ16 فريق من ذوي الهمم المشاركين في النسخة الأولى من البرنامج، على قناة القاهرة والناس، وأدار الروائي عصام يوسف صاحب فكرة ومقدم برنامج العباقرة، ونرمين شهاب الدين رئيس قطاع التسويق والتنمية المجتمعية بالبنك الاهلي المصري، عملية القرعة على الهواء.
وانتهت القرعة بوصول 16 فريق، وهم: الأوفياء، الصقور، الكومي، صندوق الدنيا، البوصلة، المغامرون، السباع، الرعد، ساموريا، الدراويش، القراصنة، الصاعقة، السهم، المريخ، خوفو، وتم تقسيمهم على أربع مجموعات، ورفع الموسم الأول للبرنامج شعار "لا اعاقة لكل صاحب ارادة".
ووجه الروائي عصام يوسف، الشكر للمهندسة أمل مبدي، على مجهودها الكبير الذي تقدمه في "قادرون باختلاف"، مضيفا: "لفت انتباهي علاقتها بالأولاد ومش ممكن حد ينجح في هذا الملف إلا إذا كان مؤمن بأهميته، وشكرا لها على مبادرة قادرون باختلاف".



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
حفل زفاف الكابتن أحمد جوهر يشهد أجواء من البهجة والفرح
الحاج عادل شحاتة ينجح في إنهاء خصومة بين عائلتين امتدت لسنوات بالهرم
أسرة الميدان تتقدم بخالص التهاني وأصدق المباركات إلى الحاج طارق محمد...
المستشار أحمد إبراهيم يُرزق بالمولودة “مسك”.. وتهنئة خاصة من أسرة “الميدان” ورجل...