أكرم حسني: تحولي لجزء من نجاح الكينج محمد منير حلم ليا وتحقق
أكد الفنان أكرم حسني، أن مشاركته مع الكينج محمد منير من خلال كتابة وتلحين أغنيته الجديدة "للي" حلم بالنسبة له، قائلا: "العمل مع الكينج كان حلم موجود عندي، وأنا من جمهور الكينج وفكرة أني اتحول فجأة لجزء من نجاح للكينج كان حلم بالنسبة لى واتحقق".
وأشار الفنان اكرم حسني، في مداخلة هاتفية ببرنامج "حديث القاهرة"، مع الاعلامي خيري رمضان وكريمة عوض، على قناة القاهرة والناس، إلى أن ردود الأفعال على أغنية الكينج محمد منير ليس جديد عليه لكنه حلم كبير بالنسبة له كأكرم حسني، موضحا أنه يكتب أغاني بين وقت وآخر بعيدة عن الكوميديا.
وتابع: "لدي العديد من الأغنيات الجديدة التي ستظهر للنور خلال الفترة القادمة، وأغنية الكينج أول التجارب"، كاشفا عن رأي الكينج في أغنية "للي" أول ما سمعها منه قائلا: "أول ما محمد منير شاف الأغنية قالي عظيم وهدخل أسجلها خلال 15 يوم، وقد كان ولما رجع من ألمانيا كلمني وقالي وتناقشنا في التفاصيل".



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
تهنئة للطالبة ”هنا احمد مصطفى شافعی” لحصولها على نسبة 90.36%
الميدان تنعى الحاج محمد سعد أبوغانم وتتقدم بخالص العزاء لأسرته الكريمة
الميدان تهنئ عادل الورداني لتفوق نجلته رمزية عادل بتقدير ممتاز في كلية...
القطاع التجاري بشركة مياه الشرب بالإسكندرية يحصل علي جائزة التميز الحكومي علي...