لمدة 20 دقيقة.. غلق كلي لمحور صفط اللبن بالاتجاه القادم من جامعة القاهرة غدا
أعلنت محافظة الجيزة الغلق الكلي لمحور صفط اللبن أمام حركة المرور بالاتجاه القادم من جامعة القاهرة اتجاه الطريق الدائري لمدة (۲۰ دقيقة فقط)، صباح غد الخميس، في إطار تنفيذ أعمال مشروع مترو الأنفاق - الخط الثالث - المرحلة الثالثة.
وأكدت المحافظة أن الهدف من الغلق الكلي هو تركيب كمرة معدنية (كمرحلة أولى) أعلى (كوبري ثروت - خط السكة الحديد)، الأمر يستلزم إجراء غلق كلي لمحور صفط اللبن أمام حركة المرور بالموقع المشار إليه فقط على أن تكون الأعمال ابتداء من الساعة 3.30 دقيقة صباحًا حتى الساعة 3.50 دقيقة صباحًا فقط.
تجهيز التحويلة المرورية
وأوضحت محافظة الجيزة بأن الإدارة العامة لمرور الجيزة قامت بتجهيز التحويلة المرورية المؤقتة الآتية: حركة المركبات القادمة من جامعة القاهرة وترغب في السير إتجاه الطريق الدائري تقوم بالسير يمينا إتجاه شارع أحمد الزيات حتى شارع التحرير ثم الدوران والعودة إتجاه شارع السودان ثم الدخول يسارًا والصعود مطلع صفط اللبن إتجاه الطريق الدائري.
وأشارت محافظة الجيزة إلى أن الإدارة العامة لمرور الجيزة بالتنسيق مع الشركة المنفذة قامت بوضع اللوحات الإرشادية والتحذيرية المرورية والكشافات والطواحين الضوئية اللازمة بمحيط الأعمال بالكامل لضمان أمن وسلامة المواطنين.
كما تم تعيين الخدمات المرورية اللازمة لمتابعة الحالة المرورية أثناء فترة الغلق والعمل على تحقيق السيولة المرورية اللازمة بالتحويلة المرورية.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الكاتب الصحفي سيد دويدار ينعى والدة آل السيسي
الميدان تنعى ببالغ الحزن الحاج نور أبوسمرة المعداوي وتتقدم بخالص العزاء لأسرة...
الميدان ينعي ببالغ الحزن عائلتي مرجان وأبو غانم في وفاة والده الأستاذ...
بالتفاصيل...طعن على الانتخابات البرلمانيه ٢٠٢٥ امام المحكمه الادارية العليا