التنظيم والإدارة: تنفيذ 25.2 ألف حكم قضائي لموظفي الدولة خلال 9 أشهر
قال دكتور صالح الشيخ رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، أن الجهاز انتهى من دراسة تنفيذ 25236 حكما قضائيا متنوعا ما بين صرف بدل نقدي وتمويل وظائف وتعزيز بنود وأنواع، إلى جانب صرف مقابل نقدي عن رصيد الإجازات وغيرها.
وكشف تقرير إنجازات الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، أنه تم تنفيذ هذه الأحكام القضائية بدءًا من شهر يناير 2021 حتى سبتمبر من نفس العام، وجاءت مديريات التربية والتعليم في المركز الأول بعدد أحكام 12735حكمًا، كما جاء في المركز الثاني موظفي دواوين المحافظات بعدد أحكام 1545 حكما قضائيا في مديرية التربية والتعليم بالبحيرة، وجاءت مديريات الصحة في المركز الثالث بعدد أحكام 530 حكمًا قضائيًا.
ومن جهة أخرى، كشف التقرير تنفيذ 148 حكمًا لصالح موظفي الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار، وعن باقي الأحكام قال التقرير، إنه تمت الموافقة على تنفيذ 117 حكما قضائيا لصالح موظفي الشباب والرياضة ومديرية الزراعة بعدد 86 حكما قضائيا، كما وافق الجهاز على تنفيذ 75 حكما قضائيا بمديرية القوى العاملة بسوهاج وقنا.
يذكر أن الجهاز يقوم كل شهر بنشر تقرير ببعض جهوده في الشهر السابق، فيما يتعلق بالشئون الوظيفية من نقل وتسوية وتثبيت وتنفيذ أحكام وغيرها، مع نشر أسماء الجهات التي انتهت معاملاتها ذات العلاقة بهذه الموضوعات، وذلك على الصفحة الرسمية للجهاز على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»، ويمكن للزملاء من العاملين بالجهات الواردة أسماءها في الاستفسار على الرابط الإلكتروني المرفق بالتقرير، الاسم الرباعي والرقم القومي حفاظا على الخصوصية بشأن الموضوعات الواردة.


"التنظيم والإدارة": برنامج جديد لتأهيل الخارجين على المعاش
















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
رحيل قامة وطنية.. الكابتن فكري الهواري ينعي السفير فتحي علي يوسف
الميدان تشاطر الأحزان وتنعى عائلة أبوزهو في وفاة المغفور لها زوجه الحاج...
مأدبة غداء بحضور جورج قرداحى و رئيس اليمن الاسبق على ضفاف النيل
المستشار ربيعي حمدي والكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئان الدكتور محمد عبد...