تعرف على عقوبة عدم تركيب الملصق الإلكتروني للسيارات
أهابت وزارة الداخلية مالكي السيارات، بسرعة تركيب الملصق الإلكتروني، من خلال الإدارات المرورية التابعين لها والمنتشرة في جميع أنحاء الجمهورية، وذلك قبل أن يتم البدء في اتخاذ الإجراءات القانونية طبقًا لقانون المرور.
قال اللواء أيمن الضبع، الخبير الأمني واستشاري السلامة المرورية، إنه في حال عدم وضع المُلصق الإلكتروني التابع للسيارة، أو نقله إلى مركبة أخرى أو إخفاءه أو العبث به، وبدأ من 18 سبتمبر 2021، سيتم تطبيق العقوبة المنصوصة، وهي السجن 6 أشهر، مع دفع غرامة من 300 إلى 1500 جنيه مصري.
وأشار الضبع إلى تركيب الملصق في أقرب وقت وعدم الانتظار حتى موعد تجديد الرخصة، وذلك حتى يتفادى مالك السيارة العقوبة المقررة، بالإضافة إلى زيادة الأمان لقائد السيارة.
وعن أهمية الشريحة، في محور أساسي للتحول إلى المنظومة الإلكترونية، حيث يتم رصد الشريحة من الأجهزة الإلكترونية الموجودة بالطرق، وتحتوي على بيانات السيارة ومالكها.


بسبب الملصق الإلكتروني.. الداخلية : سحب 3 آلاف رخصة قيادة بالمحافظات
تصل لـ«الغرامة والحبس».. عقوبات الملصق الإليكتروني في قانون المرور الجديد
”الداخلية”: سحب 4 آلاف رخصة سيارة لعدم تركيب الملصق الإلكتروني

















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده