غداً .. الهجرة تُقيم معسكر «اتكلم عربي» للمصريين بأستراليا
تبدأ وزارة الهجرة وشؤون المصريين بالخارج، السبت المقبل معسكر اتكلم عربي لأبناء المصريين ببولندا، والذي يستمر على مدار يومي 6 و7 فبراير المقبلين، والذين تتراوح أعمارهم من 6 إلى 14 سنة.
يذكر أن مبادرة «اتكلم عربي» التي أطلقتها وزارة الهجرة، برعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، تعد إحدى المبادرات القومية والتي تستهدف ربط أبناء المصريين بالخارج بوطنهم وتعليم اللغة العربية، والحفاظ على الهوية وتعريف أبنائنا بالخارج التراث والعادات والتقاليد والقيم المصرية.
وكلف الرئيس السيسي، وزارة الهجرة بالعمل بالبث المباشر للأحداث المصرية المهمة «سياسية، ورياضية، وثقافية، وفنية»، والعمل على زيادة الترابط بين أبناء المصريين في مختلف الدول، والقدرة على بث المعلومات الصحيحة الخاصة بالشأن المصري، والتذكير والتعريف بالمناسبات الوطنية والدينية وتوقيتاتها.



















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
محمد يوسف وأسرة تحرير جريدة الميدان ينعون والدة الكاتب الصحفي ياسر السجّان
الميدان تشاطر الأحزان وتنعى عائلة أبوزهو في وفاة المغفور لها زوجه الحاج...
مأدبة غداء بحضور جورج قرداحى و رئيس اليمن الاسبق على ضفاف النيل