مكتب التصنيف الدولي يهدى رئيس جامعة بنى سويف لوحة تذكارية تقديراً لدعمه
كرم مكتب التصنيف الدولي بجامعة بنى سويف، اليوم، الدكتور منصور حسن رئيس الجامعة حيث أهدت الدكتورة سما الدق مدير المكتب لوحة تذكارية لرئيس الجامعة تقديرا لدعمه للمكتب وحصول الجامعة على مراكز متقدمة فى التصنيفات الدولية أو المحلية على مستوى الجامعات المصرية.
وأثنى الدكتور منصور على الجهد المبذول من مكتب التصنيف الدولي في الفترة الأخيرة للارتقاء بالبحث العلمي بالجامعة، ما أدى إلى زيادة عدد الأبحاث المنشورة في المجالات الدولية.
وشدد رئيس الجامعة على استمراره في دعم منظومة البحث العلمي والأبحاث العلمية، وفتح قنوات تعاون علمية مع جامعات محلية وإقليمية وعالمية، وفقاً لاستراتيجية الجامعة ورؤيتها في تطوير البحث العلمي.
وقالت الدكتورة سماء إمام الدق مدير مكتب التصنيف الدولي بالجامعة، إن المكتب يعمل من خلال خطة استراتيجية ودعم كامل من الدكتور منصور حسن رئيس جامعة، وأن المكتب له العديد من الأنشطة أهمها إعداد وتنظيم الدورات المتخصصة في كتابة الأبحاث العلمية، كما يقوم المكتب بجمع وتحليل البيانات المنشورة عن الجامعة، ورفعها على مواقع التصنيف الدولي مؤيدة بالوثائق المطلوبة.




















العدد الجديد من جريدة الميدان «1027»
العدد الجديد من جريدة الميدان «1022»
غدًا العدد الجديد من «جريدة الميدان» في الأسواق
العدد الجديد من جريدة الميدان «983»
الميدان تهنئ أفراح عائلات المعداوى والسماديسى بحفل خطوبة الدكتور حسن والأستاذة أريج
الميدان تهنئ عائلات أبو طلحة بقرية الشريف بالبحيرة بمناسبة حفل زفاف كريمتهـم
الكاتب الصحفي محمود أبو السعود يهنئ المستشار ربيعي حمدي لاجتياز سيادته برنامج...
بحضور تامر أمين ونزار الفارس.. المستشار هيثم عباس يحتفل بعيد ميلاده